credit by : mbah google

Saat para member BigBang sedang tidak ada job,mereka bersantai dan dugem (duduk gembira) di ruang tv untuk menonton sinetron kesukaan mereka ‘Cinta Peniti berseason-season’.

Tapi,tidak dengan Taeyang yang biasanya paling heboh ketika melihat Tekuk Wisnu dan Shiring Sangkar beradu akting.Hari ini ia tidak bernafsu melakukan apapun,ada sesuatu yang mengganggu pikirannya.

Sehingga membuat ia terpaksa melacur (melakukan curhat) pada Boss anak angkat kesayangannya.Mereka memadu kasih di balik sofa tempat member lain dugem.

“boss aku mau melacur nih sama kamu,soalnya kalo aku melacur ke hyung dan dongsaengku itu tidak mungkin!mulut mereka kayak ember bocor!”ujar Taeyang berbisik pada Boss yang berada di pangkuannya.

“boleh…”
“hah kau bisa berbicara Boss??it is wondergirl (?)
“ho’oh…udah cepetan ngomong!”

“begini Boss,aku mau tanya sebenarnya kekuranganku ini apa?”tanya Taeyang lesu.
“banyak!”

“mwo banyak??apa aja contohnya??”tanya Taeyang antusias.

“kurang tinggi!”

“hah?”

“kurang jangkung!”

“mwo?”

“kurang rambut!”

“what??”

“kurang waras!”

“sebanyak itukah kekuranganku??lalu kelebihanku apa??”tanya Taeyang lagi yang hampir putus asa karena pernyataan dari Boss.

“kelebihanmu juga banyak!”

“haaah…syukurlah!”hela Taeyang lega.tapi,ia tidak tahu apa yang selanjutnya akan dijawab oleh Boss.

“lebih pendek!”

“tidaaaaaak”

“lebih rendah daripada member lain!”

“hiiks…hiiks…hiiks…kau jahat pada appamu Boss mulai sekarang aku akan berpaling ke Gaho!”isak Taeyang sesenggukan.

“aku belum selesai!”

“baiklah lanjutkan!”

“lebih botak!”

“aku tahu,kalo aku botak tapi tetap jambul ku ini seksoy kata istriku!”#ngelirik author

“dan satu lagi,lebih gila!sarap!setres!”

“kenapa kau berkata seperti itu padaku hah.?”erang Taeyang frustasi

“gimana gak gila,kalo dari tadi ngomong ama peliharaan!”

“eiittss…tunggu dulu,kenapa suaramu seperti T.O.P hyung,GD,DAESUNG,sama si curut Seungri!!”tebak Taeyang curiga.

“kau pikir Boss bisa ngomong hah!”hardik T.O.P sembari membalikkan badannya ke arah Taeyang yang berada dibalik sofa.

“dasar kau hyung!”teriak Taeyang murka.

“salahmu sendiri weeek…curhat dibalik sofa tempat kami sedang dugem.”ujar GD ikut-ikutan.

“yaaak!!ini memang salahku!rutuk Taeyang kesal sembari beranjak dari tempat ia duduk dan berdiri menghadap member lain dengan menatap garang kearah mereka.

“Salahku kenapa terlahir sebagai orang ganteng!”

“gangguan tenggorakan!”

“salahku kenapa mempunyai badan sixpack!”

“sombong!”

“salahku kenapa mempunyai suara merdu!”

“fitnah!”

“salahku kenapa sampai sekarang aku tetap yang paling keren daripada kalian!”

“jangan mimpi!”

mereka terus beradu argumentasi tentang siapa yang salah dan disalahkan.Tak ada satupun dari mereka yang ingin mengalah dengan pendapatnya masing-masing.

Sampai akhirnya Taeyang kalap dan melempar semua benda yang berada di sekitarnya.

“rasakan ini,serangan serigala!”teriak Taeyang sambil melempar Boss yang berada di dekapannya.

Ia terus melempar secara membabi gak buta.Mulai dari sendal,kemeja,jam tangan,cincin,celana yang ia pakai,sampai kaos dalampun ia lemparkan.

“hei,hyung kau mau menayangkan tayangan pornografi di hadapan kami hah?”

“dikira kita-kita nafsu!”

“ohw…tidak apa yang aku lakukan??”ujar Taeyang terkejut saat menyadari bahwa ia hanya memakai boxer.

Karena merasa malu pada member lain,Taeyang langsung ngacir menuju kamar mereka untuk menenangkan diri dan memakai pakaiannya lagi yang sempat ia lempar tadi.

Member lain hanya bisa menatap kepergian Taeyang dengan tatapan nanar.

“hyung…ternyata benar kalo Taeyang hyung kurang waras!”

“ho’oh…”
koor member lain dengan memasang tampang babo.
.
.
.
.
.
.
.
.
– Udahan Dulu Yaw –