CREDIT BY :MBAH GOOGLE

Main Cast : Kwon Jiyong – Choi Seunghyun

Other Cast : Shin Hyun Mi

jreng…jreng…jreng…ini dia lanjutan dari ff koplak-koplak menghanyutkan.
Tau dah ni cerita akan happy ending ato sebaliknya =.=

Let’s Cekidot ^^

“kumohon diamlah!!”ujar Jiyong seraya membungkam mulut istrinya dengan

seperangkat kartu bridge yang menganggur di atas meja ruang tengah tersebut.

Dengan bringas Hyun Mi Menepis tangan Jiyong yang membungkam mulutnya dengan seperangkat kartu bridge,kartu itupun berguguran ke segala arah dari tangan Jiyong.

“tidak…aku tidak mau diam!!”
teriak Hyun Mi histeris dan mengeluarkan hujan deras buatan yang mengguyur wajah suaminya.

Sedangkan Seunghyun yang awalnya hanya duduk diam dan menyaksikan dari balik sofa kini angkat bicara untuk meramaikan pertengkaran suami-istri ini.

“Jiyooong-aaaah…ayo kita main hm..hman…tinggalkan saja mak lampir di depanmu itu!”
Seunghyun menghampiri Jiyong untuk menarik lengan pria tersebut agar mendekat dan mendekap mesra pasangannya.

“aiih…hyung…lepaskan!jangan genit…genit seperti ini di depan istriku…aku kan malu hyuuung kalo ada yang liat!”Jiyong berbicara dengan nada manis manja sembari memukul pelan dada bidang Seunghyun.
Yang tentu saja membuat amarah istrinya semakin memuncak ditandai oleh kepulan-kepulan asap yang keluar dari hidung dan telinganya.

“Kwon Jiyooong,ceraikan aku sekarang juga!seharusnya aku lebih memilih Gaho pada saat itu bukan kau!hiks…hiks…hiks… Kau telah mengoyak-ngoyak perasaanku,menyayat-nyayat hati dan jantungku dengan cintamu yang setengah waras!!”
Teriak Hyun Mi lagi yang kali ini disertai dengan tangisan membahana keseluruh penjuru ruangan.

Reflek Jiyong berusaha melepaskan dekapan Seunghyun

“tidak…istriku jangan lakukan itu padaku,
hyung lepaskan!”

“wae Jiyo..oong-a..a..ah…”

“hentikan nada bicaramu yang sangat menggodaku hyung untuk bermain hm..hman lagi bersamamu seperti dulu!”
Jiyong melepaskan dekapan hyungnya secara paksa dan memberi jarak tubuhnya beberapa cm saja dari tubuh Seunghyun.

“huhuhuhuaaaa…emaaak…kecantikanku dikalahkan oleh seorang pria…huhuhuaaaaa…”
raung Hyun Mi tak percaya dengan apa yang ia lihat.

“cup…cup…uljima…anak manis,hari ini aku belum beli permen kesukaanmu dan tukang balon juga absen hari ini…diam ya,nanti om (?) kasih hadiah!”bujuk suaminya yang biasanya berhasil namun kali ini gagal dan memperkeras volume cempreng Hyun Mi.

“huhuhuhuaaaa…cerai…cerai…cerai!!”

Mendengar kata cerai berulang-ulang dari istrinya,tanpa pikir panjang lagi Jiyong kembali membungkam mulut istrinya melalui hantaman mesra bibir seksinya.

Chuuuuu…

“uljima Hyun Mi-ya!”ujar Jiyong disela-sela aktifitasnya dan tentu saja hal ini membuat Seunghyun cemburu tingkat apartemen mewah melihat tindakan pasangannya.

Mulutnya terbuka lebar,mata membelalak,hidung kembang kempis dan mulai terjadi genangan banjir dari sepasang mata tajamnya yang setajam kapak.

“huhuhuhuaaaa…kita bahkan belum melakukannya selama itu,bahkan dalam parody secret garden kemarin hanya sekedar kissue express,kau jahat..!”ratap Seunghyun yang sekarang sedang bergelayutan di kaki Jiyong untuk meminta jawaban.

“hyung,jangan seperti ini!”

“kau jahat memamerkan kemesraanmu dan mengabaikanku yang pernah merasakan kissuanmu!”

“hyung,kumohon jangan memperkeruh masalah!”

“appwaaa kau pernah mencium pria ini sebelumnya??kau jahat Jiyong-ah jahat…”

Secara bergantian Seunghyun dan Hyun Mi merengek minta penjelasan pada pria berperawakan tipis yang hampir gila karena ulah abnormal mereka.

“aaaargggh…aku bisa gila!aku tahu,pesonaku dapat menghipnotis siapapun walau sekarang aku plontos!tapi,mengapa yang terhipnotis semuanya abnormal!”

“Jiyong katakan kau pilih dia atau aku istri sahmu!”

“benar kau pilih pria yang tampannya tak tertolong lagi seperti aku atau mak lampir mengerikan ini?”

“tentu saja aku pilih istriku hyung…karena bermain dengannya lebih asik!”

“heh?maksudmu bermain denganku tidak asik?”

“asik sih asik tapi kau bermain kasar hyung,dan selalu menimbulkan jejak merah setelahnya sedangkan bermain dengan istriku kebalikannya!”

“namanya juga main hm..hman…jadi,wajar tahu!”

“aku tidak suka kekasaranmu yang selalu menjepitku!”
Jiyong kesal menunjuk berbagai jenis dan ukuran penjepit pakaian serta kartu bridge yang masih berhamburan dilantai.pandangan
Hyun Mi mengikuti arah yang ditunjuk oleh suaminya.

Dan langsung terduduk lemas ketika mengetahui permainan hm…hman yang dimaksud suaminya.

“what??bermain kartu remi??sial..aku telah menjatuhkan harga diriku karena mengeluarkan mode mak lampir!”
batin Hyun Mi

“kau tak asik lagi Kwon Jiyong…lebih baik aku mengajak TAEDAERI saja bermain hm..hman bersamaku,selamat tinggal!”

BRAAAAKK…

Pintu apartemen milik pasangan JiHyun pun tertutup secara kasar akibat ulah Seunghyun.

“jadi kau normal yeobo?”

“tentu saja chagi..”

“lalu yang tadi itu apa?apa kau menciumnya?”

“aniyo,tadi aku menghembus matanya saja yang kelilipan sendal.”
mendengar pernyataan suaminya yang memuaskan. seulas senyum pun terkembang di bibir Hyun Mi.
sepasang suami istri inipun saling melepar tatapan yang berarti ayo-main…

.
.
.
.
.
.
fiyuuuh tamat dah ni cerita moga kamu suka ya saeng……:d
.
.
.
.
.
.
– Udahan Dulu Yaw –