halooo…reader-readerku tercinta kali ini diriku datang bukan untuk ngegalau tapi,mau minta kritik dan saran dari kalian ^^v

Adakah yang mau meluangkan waktunya sejenak untuk mengisi pengumuman gapen ini?

Diriku sebagai ngademin dan author semata wayang disini mau bertanya adakah yang tak kalian sukai dari blog maupun dari yang punya blog??

Apakah ada yang harus diubah dari sisi tata bahasa,judul,maupun perumpamaan yang sering aku gunakan??

Karena diriku punya banyak kelemahan daripada kelebihan dalam dunia per ff an #bahasamu nak nak

jadi masih perlu pencerahan dari readers sekalian wkekekekeke. . . . .

Misalnya saja :
Bahasa yang ancur-ancuran tapi,emang bahasa ginian adalah gaya author sarap disindang.

Terus cerita yang kadang-kadang nanggung =.=
apalagi yang nyerempet-nyerempet ke peryadongan :d

Walaupun udah berguru dari membaca ff NC tp,kalo aku buatnya malah jadi konslet –.– maklum masih polos

Reader : Polos jidat lu lebar!!!

Terdakwa : wae wae wae???

Apakah ada keluh kesah kalian yang ingin disampaikan kepada istriku tercinta???atau adakah pertanyaan yang mengganjal hati kalian???

Karena 1 kalimat saja sudah sangat membantu TTM ku!!

Tapi,Kalo gak ada yang protes,muji pacar rahasiaku juga boleh!!

Atau mau ngirim doa biar otaknya tunanganku jadi waras kembali juga tak mengapa. . .

Atau jangan-jangan pada mau ngirim kami berlima ke kekasih setiaku??hal ini sangat-sangat kami harapkan sejak dulu!!

Reader : Niat minta kritik dan saran gak ni orang *ngasah golok*#masang wajah sangar

Terdakwa : Niat dalam hati :p

Okeh cukup sekian dan terima gaji sebelum ngalar-ngidul gak tentu arah tujuan hingga tersesat sampai ke asrama Big Bang ada baiknya kita ucapkan Syahrini sejenak :3 (Alhamdulillah yah udah selesai)
Salam cinta nan hangat dari ngademin+author #bighug

Iklan