WGM

Author : Uisaokke

Cast :

  • All Big Bang member (T.O.P, G-Dragon, Taeyang, Daesung, Seungri)
  • All YG Family
  • JYJ (Jaejoong, Yoochun & Junsu)
  • Queen of Asia (Fictional/OC : Ella Chen, Radha Khan, Han Gyeri, Uzumaki Naru, Gie)
  • Lead female : You as Han Chello (Fictional /OC : Best actress in the world).
  • Pairing : T.O.P & Chell

 

Genre : Romance/Drama

Rating : T

Length : Chapter

Disclaimer : Not mine but my imagination… Inspired of WGM & Romantic Idol ^_^

A/N : Terima kasih kepada semua reader dan admin Big Bang fanfiction Indonesia yang bersedia membaca fanfic aku. Silakan membaca fanfic saya dan ditunggu kritik dan sarannya ^_^

Twitter : @uisaokke_QoA

 

Chapter 11

Taking care of your Husband/Wife

Pagi hari yang indah menyapa T.O.P dan Chello, hari pertama mereka dirumah baru telah terlewati. Rutinitas yang akan selalu mereka lakukan pada pagi hari dirumah adalah Chello yang selalu bangun lebih pagi dari T.O.Pmenyiapkan sarapan dan T.O.Pyang masih terlelap tidur di kamar, menunggu Chello untuk membangunkannya.

Chello termasuk dalam morning person, seseorang yang selalu bangun pagi dan mengerjakan segala sesuatunya sejak pagi hari.Di pagi hari yang cerah ini, Chello telah membuatkan sarapan simple untuk T.O.P yaitu roti bakar, telur mata sapi, daging ham dan susu. Kemudian setelah itu Chello menuju ke kamar untuk membangunkan T.O.P yang masih tertidur. Ternyata kejadian pada saat honeymoon akan terus terulang, karena T.O.P sangat sulit untuk dibangunkan kali ini. Chello yang biasanya terlalu sabar akhirnya bisa hilang juga kesabarannya menghadapi T.O.P yang tak kunjung bangun-bangun. Chello mengambil kamera DSLR milik T.O.P dan Chello pun merasa harus memfoto T.O.P dalam keadaan tertidur dengan pose yang bisa dibilang gak banget dan setelah beberapa jepretan foto, T.O.P akhirnya bangun dari tempat tidurnya karena terganggu oleh blitz kamera.

“Baiklah, Chello-ssi.Aku bangun.”Ucap T.O.P tak bersemangat.

“Ayolah, Seung hyun oppa.Ini sudah pagi memangnya kau tidak ada kerjaan hari ini?”Balas Chello sambil menarik tangan T.O.P untuk segera beranjak dari tempat tidur.

Percakapan mereka terhenti saat sebuah mission card muncul dari bawah pintu kamar mereka.Chello mengambil mission card tersebut dan membacakannya.

 

Mission card : We Got Married Season 5

Today is a busy day for all of you. So, please take care your husband/wife!

 

Setelah membaca mission card tersebut, Chello menanyakan sesuatu kepada T.O.P, “Seung hyun oppa, hari ini schedule mu apa?”

“Aku hanya harus ke kantor dan latihan sampai sore. Memangnya kenapa?” jawab T.O.P

“Hm, bolehkah aku ikut pergi, seung hyun oppa?Aku ingin melihat-lihat seung hyun oppa bekerja.Boleh ya?Aku berjanji tidak akan mengganggu.”Pinta Chello sambil mengeluarkan jurus puppy eyes yang bisa meluluhkan hati T.O.P seketika saat melihatnya.

“Jika kau datang hari ini ke kantor bersama ku, aku yakin sekali gedung YG entertainment akan gempar karena kedatangan mu, Chello-ssi.”Ucap T.O.P agak terkejut dan tidak percaya.

“Kenapa?”Tanya Chello heran.

“YG family sangat ingin bertemu dengan mu.sejak kita menikah, tidak ada satu hari pun dikantor yang tidak menanyakan dirimu, Chello-ssi. Pertanyaan yang sering ku dengar adalah kapan aku membawamu ke kantor. Bahkan presdir Yang hyun suk secara pribadi meminta aku membawa Chello-ssi kesana.” Ucap T.O.P

“Benarkah?” Tanya Chello kembali karena ia tidak menyangka bahwa ia cukup terkenal dikalangan YG Family.

“YG family sangat nge-fans sekali dengan mu, Chello-ssi.”Ucap T.O.P meyakinkan Chello.

“Wah, aku tidak menyangka.Kenapa seung hyun oppa baru bilang sekarang?Coba dari awal seung hyun oppa mengatakannya, aku pasti dengan senang hati akan datang kesana.” Ucap Chello.

“Aku tidak ada kesempatan mengatakan langsung kepada mu, Chello-ssi. Aku senang kalau kau hari ini menemaniku ke kantor. Jadi aku bisa terus bersama mu.” balas T.O.P tersenyum karena ia akan bersama dengan Chello hari ini seharian.

“Kalau begitu sekarang Seung hyun oppa, cepat mandi dan bersiap-siap ya!Aku akan menunggu Seung hyun oppa di bawah untuk sarapan.” Ucap Chello

“Baiklah Chello-ssi.” balas T.O.P

Chello bergegas ke lantai bawah tepatnya ke dapur, ia mengeluarkan berbagai macam bahan-bahan makanan. Ia ingin membuatkan bekal makanan untuk T.O.P dan juga untuk member Big Bang yang lainnya. Setelah menyiapkan semua bahan, Chello memutuskan untuk membuat berbagai macam sushi dan tempura juga berbagai macam buah seperti anggur, tomat cherry dan jeruk. Kemudian selain makanan yang ia siapkan, Chello juga ingin memberikan makan siang untuk seluruh rekan kerja T.O.P di YG entertainment. Setelah berpikir dengan keras untuk menentukan makan siang apa yang akan ia berikan, tiba-tiba Chello teringat Junsu. Chello mengambil handphonenya lalu menghubungi Junsu. Junsu tidak mengangkat teleponnya namun Chello tidak putus asa, ia terus menghubungi Junsu. Setelah hampir lima kali menelepon Junsu akhirnya Junsu mengangkat teleponnya.

“Hallo…” jawab junsu dengan nada malas, sepertinya ia masih dalam keadaan mengantuk.

“Annyeonghaseyo, Junsu oppa. Ini Chello.”

“Oh… ada apa Chello menelepon ku pagi-pagi buta gini?”

“Hah, pagi-pagi buta? Ya, Junsu oppa ini hampir jam 9 pagi. Oppa belum bangun ya?Mianhaeyo oppa, aku membangunkan mu.”

“Oh… iya-ya tidak apa-apa.Ada apa?”

“Junsu oppa aku mau pesan pizza, bisa?”

“Heh?Pesan pizza?Kau salah sambung, Chello.”

“Bukankah Junsu oppa punya restaurant pizza?Aku ingin pesan pizza dari restaurant mu, oppa.”

“Ya, Chello… kau membangunkan ku karena hal ini.Yang punya restaurant pizza itu adalah ayah ku, uri appa~~ kau telepon saja langsung kesana!”

“Oh,, yang punya ahjushi.Mianhaeyo~~ junsu oppa aku tidak punya nomor teleponnya.Bisakah kau memesankannya untukku, junsu oppa?!Chebal, oppa!”

“Aigoo~, memang kau mau pesan pizza apa dan berapa?” Tanya junsu.

“Aku mau pesan 300 pizza ukuran large terserah topingnya apa saja.”

“300 pizza???Kau mau pesta pizza pagi-pagi seperti ini, hah?Buat apa pizza sebanyak itu?”

“Hari ini aku akan pergi ke YG entertainment bersama Seung hyun oppa.Aku ingin membelikan makan siang untuk rekan kerjanya di YG entertainment.Bisakan Junsu oppa?Jangan lupa kirim ke gedung YG entertainment!”

“Aish, araso… diantarnya jam makan siangkan?”

“Yup, gomawo, junsu oppa. Saranghae…best ever brother~~”

“Yayaya, araso nanti kalau sudah ku pesan beserta jumlah total pembayarannya akan ku sms.”

“Sippo, Junsu oppa, neomu gamsahaeyo.”

“Ya.”

Setelah menelepon junsu untuk memesankan pizza, Chello kemudian kembali mempersiapkan bekal sushi dan tempura.T.O.P yang sudah selesai mandi dan berpakaian, akhirnya turun juga ke lantai bawah.Ia langsung menuju meja makan yang telah tersedia sarapan buatan Chello. Namun sang pembuat sarapan tersebut tidak berada disana, akhirnya T.O.P mencari Chello di dapur.

“Chello-ssi, kau sedang apa? Bukankah sarapannya telah siap di meja makan?”tanya T.O.P

“Aku sedang memasak bekal makan siang untuk seung hyun oppa dan member big bang yang lain. Kalau seung hyun oppa mau sarapan duluan tidak apa-apa kok, nanti aku akan menyusul, sebentar lagi selesai kok.” Jawab Chello

“Gomawo, Chello-ssi.Seharusnya kau tidak perlu menyiapkan semua ini.”Ucap T.O.P sambil memeluk Chello dari belakang.

“Seung hyun oppa, gwenchanayo.Dari dulu aku sering membayangkan kalau nanti aku menikah, aku sangat ingin membuatkan bekal untuk suami ku. Seperti omma yang selalu menyiapkan bekal untuk appa.” Balas Chello

“Kau tahu Chello-ssi, aku merasa sangat beruntung memiliki mu sebagai istriku.” Ucap T.O.P sambil mempererat pelukannya pada Chello

“Aku juga, Seung hyun oppa, merasa sangat beruntung memiliki mu sebagai suamiku.”Balas Chello tersenyum.

Chello menyelesaikan bekal yang dibuatnya dan kemudian bersama-sama dengan T.O.P menuju meja makan untuk sarapan.Di tengah sarapan mereka, Chello mendapatkan sms dari junsu yang isinya bahwa pesanannya telah dipesan dan menunggu pembayaran pizza yang harus segera dibayar.Chello yang melihat sms itu tersenyum lalu Chello izin ke kamar mandi.Di kamar mandi, Chello menelepon managernya untuk pergi ke Misarang Imsilcheese Pizza untuk membayar pesanan pizzanya.Setelah itu Chello kembali ke meja makan.

Setelah sarapan, T.O.P memutuskan untuk mencuci piring dan menyuruh Chello untuk bersiap-siap karena mereka akan segera pergi menuju YG entertainment building, kantor T.O.P dan YG Family.

~0~

T.O.P dan Chello keluar dari rumah mereka, kemudian bergegas masuk ke dalam mobil.Seperti biasa ritual bagi T.O.P untuk membukakan pintu mobil dan memasangkan sabuk pengaman untuk Chello. Mereka lalu melaju ke gedung YG entertainment, didalam mobil terlihat Chello agak sedikit nervous karena ia akan bertemu dengan rekan kerja T.O.P. T.O.P yang melihat ke gugupan Chello tersebut mencoba menenangkannya dengan cara memegang tangan Chello.

“Ada apa, Chello-ssi? Sepertinya ada yang mengganggu pikiran mu.”tanya T.O.P

“Aku agak nervous sedikit, Seung hyun oppa.” Jawab Chello

“Kenapa?”tanya T.O.P

“Aku terkadang suka nervous kalau berada di lingkungan yang baru.” Jawab Chello

“Tenang saja YG family sangat friendly kok.Kau tidak usah nervous dan takut karena aku akan selalu berada disisi mu, Chello-ssi.” Ucap T.O.P berusaha menenangkan Chello

“Gomawo, Seung hyun oppa.” Balas Chello tersenyum sambil melihat T.O.P

Akhirnya mereka sampai di pelataran gedung YG entertainment, T.O.P memarkirkan mobilnya terlebih dulu. Kemudian setelah itu, T.O.P membukakan pintu mobil dan mengajak Chello masuk ke gedung YG entertainment sambil bergandengan tangan dan Chello tidak lupa membawa bingkisan berupa bekal makanan yang ia buat tadi namun T.O.P langsung mengambil bekal tersebut dan membawanya dengan tangannya yang satu lagi. Saat mereka masuk ke dalam gedung YG entertainment, yang pertama kali bertatap muka langsung adalah Tablo bersama istrinya Kang Hye jung yang baru saja mau keluar dari gedung YG entertainment. Betapa terkejutnya Tablo dan Kang Hye Jung melihat T.O.P dan Chello datang bersama ke YG entertainment.

“Oh…” ucap Tablo agak terkejut.

“Annyeonghaseyo, Tablo hyung & Hye jung nuna.Oh iya perkenalkan, ini istriku, Han Chello-ssi.”Sapa T.O.P bangga.

“Annyeonghasemnikka, Han Chello-imnida.Manasobangapsemnida.” Ucap Chello.

“Oh Annyeonghasemnikka, Tablo-imnida dan ini istriku Kang Hye jung. Senang bisa bertemu dengan mu, Han Chello-ssi.Selamat datang di YG family.” Balas Tablo yang masih terkejut atas kedatangan Chello sambil berjabat tangan

“Annyeonghasemnikka, Han Chello-ssi.Kang hye jung-imnida.Han Chello-ssi, ternyata setelah melihat langsung kau memang sangat cantik sekali.Selamat datang di YG family.” Ucap Kang hye jung sambil berjabat tangan.

“Gamsahamnida, kalian bisa memanggilku Chello saja kok.” Ucap Chello

“Kalau begitu Chello-ssi juga harus memanggil kami oppa dan eonni atau panggil kami ajubeoni (kakak ipar laki-laki dari suami) dan hyeongsu (kakak ipar perempuan dari suami)!” balas Tablo dengan raut wajah yang serius namun itu hanya gurauan untuk menggoda Chello dan juga T.O.P

“Iya, Tablo oppa dan Hye jung eonni.Gamsahamnida telah menerimaku dengan sangat baik di YG family.”Ucap Chello tersenyum dan merasakan kenyamanan berada di dalam gedung YG entertainment.

“T.O.P, kau pasti sangat senangkan, hah?” ucap Tablo dengan nada bercanda sambil menggoda T.O.P

“Hyung~” balas T.O.P dengan tersenyum.

“Sudahlah yeobo jangan menggoda pasangan pengantin baru!Lihat wajah T.O.P sudah sangat memerah seperti itu.Kami ucapkan selamat ya atas pernikahan kalian semoga langgeng dan Chello-ssi sekali lagi kami ucapkan selamat datang ke YG family.” Ucap Hye jung sambil memeluk Chello.

“Gamsahamnida, Hye jung eonni.” Ucap Chello, yang merasa sangat diterima di YG family, Chello mulai percaya diri dan perasaan nervous yang tadi ia rasakan telah hilang.

Tablo dan Hye jung pamit pergi kepadaT.O.P dan Chello kemudian T.O.P membawa Chello pergi untuk touring seluruh gedung YG entertainment dari lantai 1 sampai nanti lantai 6 dimana presdir Yang hyun suk berada.

Setelah touring dari lantai 1 dan 2, sampailah mereka di lantai 3 dimana ruang kerja khusus Big Bang berada.Selama T.O.P membawa Chello touring di gedung YG entertainment begitu banyak karyawan maupun trainee YG entertainment yang memberikan hormat kepada T.O.P dan juga terkejut ketika melihatnya bersama Chello.T.O.P membawa Chello ke ruang kerja khusus Big Bang yang didalam telah berada 4 laki-laki tampan yaitu G-Dragon, Taeyang, Daesung dan Seungri sedang asik dengan kesibukan masing-masing.

“Chello-ssi, ini adalah ruangan khusus Big Bang.Disini tempat kami melakukan segala hal seperti recording, latihan dan juga beristirahat.Hmm, Aku rasa mereka semua sudah berada di dalam.Ayo, kita mengejutkan mereka!”

“Baiklah seung hyun oppa.”

T.O.P sengaja membuka pintu sampai terbunyi ‘Bang’, kontan saja hal tersebut membuat GD, Taeyang, Daesung dan Seungri terkejut. Mereka berempat langsung berdiri dan melihat kearah pintu namun yang mereka lihat adalah T.O.P.

“Ya, hyung… kau ini buka pintu keras banget.” Ucap Daesung

“Hyung, bagaimana kalau kami kena serangan jantung?Jangan seperti itu lagi!” timpal Seungri.

“Hyung, Apakah pintu itu begitu kerasnya kau buka sehingga harus menggunakan seluruh tenaga mu?” Taeyang juga ikut-ikutan menimpali

“Habisnya aku dengar dan lihat dari luar sepi sekali dan kalian juga sibuk sendiri.Jadi aku bermaksud untuk mencari perhatian kalian.” Ucap T.O.P.

Sedangkan GD yang melihat tingkah T.O.P seperti itu, hanya bisa mengelus-ngelus dada saja namun tiba-tiba matanya tertuju kearah tangan T.O.P yang sedang menggenggam tangan seseorang, lalu ia berkata, “Hyung, kau datang dengan siapa?”

“Oh, iya kalian berempat beri hormat pada hyungsunnim kalian sekarang!” ucap T.O.P sambil menarik perlahan genggaman tangannya dengan Chello sehingga Chello bisa masuk ke dalam ruangan tersebut.Chello langsung memperkenalkan diri ke GD, Taeyang, Daesung dan Seungri.

“Annyeonghasemnikka, Han Chello-imnida.Senang bertemu dengan kalian, GD-ssi, Taeyang-ssi, Daesung-ssi dan Seungri-ssi.” Ucap Chello.

GD, Taeyang, Daesung dan Seungri yang tadinya kesal terhadap T.O.P tiba-tiba berubah, mereka berempat statis ditempat persekian detik. Perasaan tidak percaya dan terkejut serta senang tidak bisa diungkapkan oleh mereka ketika melihat Chello.

“Ya, kalian kenapa terdiam seperti itu? Cepat beri salam kepada hyungsunnim kalian!” ucap T.O.P yang kesal melihat tingkat dan ekspresi ke empat membernya atau bisa dibilang T.O.Pcemburu.

GD, Taeyang, Daesung dan Seungri pun yang kesadarannya telah membeku sepersekian detik tadi mulai kembali. Mereka membalas salam Chello dan mulai memperkenalkan diri satu per satu.

“Annyeonghaseyo, hyungsunnim.”Ucap GD, Taeyang, Daesung dan Seungri bersamaan sambil memberi hormat.

“Annyeonghaseyo, Kwon Jiyong-imnida. G-dragon, leader of Big Bang.”Ucap GD sambil menyodorkan tangannya untuk bersalaman namun sebelum Chello mengangkat tangannya, T.O.P terlebih dahulu yang membalas jabat tangan GD sambil mengarahkan senyuman yang penuh berbagai arti kearah GD dan juga ke Taeyang, Daesung dan Seungri.Melihat T.O.P yang seperti itu membuat ketiga membernya yang belum memperkenalkan diri mengurungkan niatnya untuk bersalaman dengan Chello.

“Annyeonghaseyo, Dong Yongbae-imnida.Hyunsunnim boleh memanggilku, Taeyang.Senang bertemu dengan mu.” ucap Taeyang sambil memberi hormat aka membungkukkan badan.

“Annyeonghaseyo, hyungsunnim.Hahaha, kenalkan aku member big bang yang paling humoris dan lucu, Kang Daesung-imnida.Hahaha, senang bertemu dengan mu.” Ucap Daesung

“Annyeonghaseyo, hyungsunnim.Seungri-imnida.Maknae of Big Bang.Senang bertemu dengan mu dan selamat datang di YG family. Hyungsunnim, aku fans mu lho. Bolehkan aku minta foto, tanda tangan dan nomor telepon mu?”

“Ya… Seungri jaga perilakumu!” ucap T.O.P, GD, Taeyang dan Daesung bersamaan.

Melihat tingkah para member Big Bang yang sangat interaktif dan lucu membuat Chello tertawa. Tawa Chello membuat T.O.P, GD, Taeyang, Daesung dan Seungri yang tadinya tidak tau harus menanggapi apa malah akhirnya ikut tertawa juga. Sebenarnya mereka bingung kenapa Chello tertawa.

“Kalian berlima ternyata sangat lucu dan kompak ya.Seung hyun oppa, gwenchanayo jika mereka ingin bersalaman dengan ku dan untuk seungri-ssi, aku dengan senang hati berfoto dengan mu dan memberikan tanda tangan serta nomor telepon ku untuk mu bahkan untuk GD-ssi, Taeyang-ssi dan Daesung-ssi juga boleh kok.Aku senang punya banyak teman di korea.” Ucap Chello.

“Tuh, hyung dengerin kata hyungsunnim.hehehe…gomawo, hyungsunnim.” balas Seungri penuh kemenangan.

T.O.P hanya menanggapi hal tersebut dengan coolnya tapi dalam hati ia agak sedih dengan ucapan yang dikatakan Chello tadi dan Chello sepertinya tau apa yang dipikirkan oleh T.O.P. Chello meletakkan telapak tangan kanannya ke wajah atau pipi T.O.P yang sebelah kiri lalu mengarahkan wajahnya T.O.P kearah Chello dan Chello pun memberikan senyuman ke T.O.P untuk menghiburnya. Hal tersebut membuat T.O.P tersenyum kembali.

Melihat adegan kemesraan T.O.P dan Chello tersebut, membuat GD, Taeyang, Daesung dan Seungri menggerlingkan jari jemarinya karena hal tersebut membuat mereka agak jealous dan iri.

“STOP…stop… jangan lakukan hal itu! Kalian membuat kami semakin jealous dan iri.” Ucap GD

“Ya hyung~~, kau tidak mengerti apa perasaan kami yang masih jomblo melihat kalian seperti itu?” timpal Daesung.

“T.O.P hyung, benar-benar telah kehilangan akal sehatnya jika sedang jatuh cinta.Kau bukan hyung yang kami kenal selama ini.” Ucap Seungri juga dan Taeyang hanya mengganggukan kepalanya tanda bahwa ia setuju dengan semua perkataan para membernya yang lain.

“Memangnya apa yang telah kami lakukan, hah? Kalian yang aneh.” Ucap T.O.P.

“Gak usah pura-pura gak tahu deh, hyung?” timpal seungri lagi.

“Ya sudah daripada terus menerus seperti ini, ada baiknya kita mulai latihan.” Ucap GD menengahi, sebenarnya ia ingin lari dari masalah kemesraan T.O.P dan Chello karena gak kuat hati kalau terus-terusan dengan pasangan yang sedang di mabuk cinta.

Akhirnya setelah perbincangan tadi, Big Bang mulai berlatih dari olah vocal dengan bernyanyi dan dance, T.O.P juga tidak ketinggalan untuk menunjukkan keahlian nge-rapnya kepada Chello yang dari awal melihat Big Bang latihan. Chello begitu antusiasnya menonton Big Bang latihan, hal tersebut membuatnya merasa mendapatkan special perform Big Bang eksklusif.

Tiba saatnya jam makan siang, Big Bang beristirahat sejenak dan Chello mengeluarkan bekal yang dibuatnya tadi dan menyiapkannya di meja. T.O.P, GD, Taeyang, Daesung dan Seungri yang melihat bekal makanan yang dibuat oleh Chello sudah tersaji dengan nikmatnya di meja mulai kelaparan dan segera ingin menyantap makanan tersebut.

“Wah, banyak sekali makanannya. Jadi lapar nih.” Ucap daesung

“Silakan dimakan!” ucap Chello.

“Aku makan ya, hyungsunnim.”Ucap seungri.

“Iya silakan dimakan, bagaimana rasanya?” balas Chello

“Daebak!Enak sekali wah ternyata hyungsunnim jago masak ya. Kapan-kapan dibawain bekal kaya gini lagi, bolehkan?” pinta seungri

“Tentu.” Jawab Chello.

“Makanan ini benar-benar enak gak kalah sushi dan tempuranya sama di restaurant jepang.” Ucap Taeyang.

“Aku setuju.”Ucap GD dengan makanan yang masih banyak dimulut sambil mengangkat tangan.

“Gomawo, Chello-ssi.Ini benar-benar enak.” Ucap T.O.P

“Yup.”

“Hyungsunnim, kenapa kau tidak ikut makan?” Tanya GD

“Melihat kalian makan dengan lahapnya aku jadi kenyang.”Jawab Chello sambil tersenyum.

“Chello-ssi harus tetap makan, Aaaa!!!” ucap T.O.P sambil menyuruh Chello membuka mulutnya karena ia ingin menyuapi sushi ke mulut Chello.

Melihat T.O.P melakukan hal itu, Chello malah melirik kearah GD, Taeyang, Daesung dan Seungri yang sangat intens melihat mereka. Chello agak malu untuk melakukan hal itu, ia menggelengkan kepala dan berkata, “Seung hyun oppa, biar aku saja tidak usah seperti ini… malu dilihat mereka.”

T.O.P tidak menghiraukan ucapan Chello dan terus mengatakan “Aaaa!!” sambil menyodorkan sushi kearah mulut Chello.Akhirnya Chello membuka mulutnya dan memakan sushi tersebut.T.O.P mengambilkan tissue dan mengelapkannya kearah mulut Chello secara perlahan.

GD, Taeyang, Daesung dan Seungri makin menggerlingkan jari jemarinya dan berkomentar, “Stop…stop… kami tidak tahan melihatnya.”

GD dan Daesung meniru adegan tersebut, GD mengambil sushi dengan sumpitnya dan menyuapi Daesung tapi adegan tersebut agak lucu dan sedikit kasar.

“Aaaa…” ucap GD

“Malu ah dilihatin yang lain…” balas Daesung.

“Aaaaa…aaaa…!!!” ucap GD sambil menyodorkan sushi kearah mulut Daesung dan secara paksa membuka mulut Daesung.

“Uhukk…uhukk… ya! Jiyong hyung di scriptnya kan gak kaya gitu!” ucap Daesung

“Habisnya kau ku suruh buka mulut ogah-ogahan gitu!” balas GD

“Kan kita mau meniru pasangan pengantin baru yang lagi dimabuk cinta… ini mah bukannya cinta tapi penganiyayaan.” Ucap Daesung

“Hehehe, Mianhaeyo uri daesung-ah.” Ucap GD sambil mengelus-elus rambut Daesung

Ketika mereka lagi asik makan dan bercengkrama tiba-tiba bagian resepsionis datang menginterupsi sehingga mereka semua menyudahi makan siang mereka.

“Mianhaeyo, T.O.P-ssi diharap menuju resepsionis sekarang juga di bawah.”Ucap resepsionis.

“Ada apa ya? Aku kebawah dulu ya.” Ucap T.O.P lalu keluar ruangan

“Oh, tunggu dulu, Seung hyun oppa.Jangan-jangan….!!!”Ucap Chello namun T.O.P sudah beranjak keluar ruangan.

“Jangan-jangan apa hyungsunnim?” Tanya seungri

“Itu pesanan pizza ku pasti sudah sampai.”

“Pizza, kapan hyungsunnim memesannya?” Tanya Daesung.

“Tadi dirumah, aku memesan pizza untuk seluruh YG family dan minta diantar pas jam makan siang.” Jawab Chello

“Kau membelikan YG family pizza untuk makan siang?Benarkah?Seluruh artis, pegawai dan trainee disini ada sekitar 200 orang lebih lho, hyungsunnim.” Tanya Seungri

“Aku membelikan 300 pizza ukuran large, pasti kebagiankan semuanya?” ucap Chello.

“300 pizza ukuran large???Itu sudah lebih dari cukup.Wah, Gamsahamnida hyungsunnim.Seharusnya kau tidak perlu melakukan hal itu.”

Lalu keadaan di bawah cukup hectic karena ada 300 kardus pizza ukuran large tertumpuk didepan resepsionis.

“Ada apa ini?” Tanya T.O.P

“T.O.P-ssi, ini ada pesanan pizza atas nama Newly wedding couple, T.O.P& Chello. Apa benar?”

“Hah?Aku tidak merasa memesan pizza sebanyak ini.” ucap T.O.P yang tidak merasa memesan pizza tersebut.

Kemudian presdir Yang hyun suk baru saja tiba dan melihat banyak sekali tumpukkan pizza di resepsionis dan juga melihat T.O.P juga berada disitu lalu ia menanyakan keadaan ini pada T.O.P.

“Ada apa ini, T.O.P?”

“Ada yang memesan pizza sebanyak ini atas nama ku, presdir.Padahal aku tidak memesannya.”

Kemudian T.O.P menanyakan kepada petugas delivery yang mengantar pizza tersebut, “Aku tidak merasa memesan pizza ini.”

“Kami hanya mengantarkan pizza dan minta tanda tangannya saja untuk tanda bukti, semua pizza ini sudah di bayar.” Ucap petugas delivery

“Siapa yang membayarnya dan memesannya kalau aku boleh tahu?”Tanya T.O.P kepada petugas delivery tersebut namun yang menjawab adalah Chello yang datang bersama GD, Taeyang, Daesung dan Seungri.

“Aku yang memesannya, Seung hyun oppa.” Ucap Chello.

Semua yang berada dilantai bawah terkejut melihat Chello terutama presdir Yang hyun suk.

“Aku memesan pizza ini untuk diberikan kepada seluruh YG family.”Ucap Chello kembali.

“Oh, jadi begitu. Gomawo Chello-ssi.” Balas T.O.P lalu menandatangani pesanan pizza tersebut.

“Oh ada presdir.Annyeonghaseyo.”Ucap Seungri lalu kemudian diikuti oleh GD, Daesung, Taeyang memberi hormat.

Chello yang mendengar seungri mengucapkan salam dan memberi hormat kepada presdir Yang hyun suk secara refleks memberikan hormat juga. Lalu, T.O.P memperkenalkan Chello secara resmi kepada Presdir Yang hyun suk.

“Presdir, perkenalkan ini Han Chello-ssi dan Chello-ssi, ini adalah presdir YG entertainment, Yang hyun suk yang sudah aku anggap sebagai ayah ku sendiri dan guru terbaik didunia.” Ucap T.O.P.

“Annyeonghasemnikka, Presdir Yang hyun suk-ssi.Han Chello-imnida, senang bertemu dengan anda.”

“Oh, annyeonghasemnikka, Han Chello-ssi.Kau boleh memanggilku presdir Yang saja.Senang bertemu dengan mu dan selamat datang di YG family.”

“Gamsahamnida, Presdir Yang. Suatu kehormatan sekali bisa bertemu dengan orang sehebat anda.”

“Aku mewakili YG family sangat berterima kasih atas pizza yang kau berikan pada kami.Seharusnya kau tidak usah repot-repot seperti ini.Aku sangat bahagia sekali aktris korea bertaraf Hollywood seperti Chello-ssi berkenan datang ke YG entertainment.”

“Aku masih harus banyak belajar lagi, Presdir Yang.Aku tidak sehebat itu tapi terimakasih atas pujiannya.”

“Kalau begitu silakan bersenang-senang di YG entertainment bersama YG family, kami sangat welcome sekali apabila Chello-ssi sering berkunjung kemari. Aku akan kembali ke ruangan ku.”

“Iya, Terima kasih Presdir Yang aku akan sering berkunjung kesini bersama seung hyun oppa.”

Presdir Yang pun pergi dan meninggalkan Chello, T.O.P , GD, Taeyang, Seungri dan Daesung serta 300 box pizza ukuran large.

“Lalu, pizza-pizza ini bagaimana?” Tanya Daesung.

“Dibagikan ke seluruh YG family.” Jawab Chello.

“Tapi bagaimana caranya?”Tanya Chello kembali.

Akhirnya mereka berenam membagi tugas untuk mengantarkan pizza tersebut ke beberapa lantai gedung YG entertainment sampai habis dengan dibantu oleh beberapa staff YG entertainment juga.

Chello dan T.O.P membagikan pizza ke lantai 5 dan 6 dimana tempat seluruh artis YG family berada dan khusus lantai 6 untuk presdir Yang. Di lantai 5, Chello dan T.O.P mengantarkan pizza tersebut untuk Se7en, 2NE1, Gummy, PSY, Lee Hi, Tablo & Epik High, Kang hye jung, Yoo In Na dan Goo Hye Sun. Mereka sangat welcome sekali dengan kedatangan Chello kali ini. Banyak diantara mereka meminta tanda tangan bahkan foto, secara mendadak Chello mengadakan fans signing di YG entertainment.

Kegiatan seharian di YG entertainment telah berakhir, matahari pun telah tenggelam.Hari ini sangat menyenangkan bagi mereka berdua khususnya T.O.P. Ia sangat berterima kasih untuk hari ini, jadi untuk membalas semua yang telah dilakukan oleh Chello. T.O.Pakan melakukan hal yang sama yaitu membantu pekerjaan Chello. Mereka sekarang berada di mobil T.O.P.

“Chello-ssi, hari ini kau benar-benar tidak ada schedule pekerjaan sama sekali?” Tanya T.O.P

“Sebenarnya ada.” Jawab Chello

“Apa itu?Apakah kau mengcancelnya karena kau menemaniku seharian?” Tanya T.O.P

“Hm, belum aku cancel kok. Memangnya kenapa?” ucap Chello

“Kalau begitu aku ingin ikut menemani mu menyelesaikan schedule mu hari ini. Bagaimana?”

“Benarkah?Ya sudah kalau begitu.Kebetulan sekali, tempatnya dekat dari sini.Seung hyun oppa, tolong antar aku ke alamat ini Mapo-gu, Sang Am-dong San 33.Samdong Sonyeon Chon.”

“Aku kurang familiar dengan tempat ini, memangnya tempat apa ini?”

“Itu panti asuhan, Seung hyun oppa.”

“Panti asuhan?Kalau aku boleh tau, Chello-ssi mau ngapain disana?”

“Aku ikut project C-jes Foundation. Seluruh artis yang bernaung di C-jes setiap hari melakukan pelayanan masyarakat baik di panti asuhan maupun panti jompo yang ada di seluruh korea seperti memberikan makan maupun menolong semampunya. Hari ini giliran aku yang melakukan pelayanan masyarakat tersebut.”

“Benarkah?Wah, aku baru tahu itu.Bahkan Jaejoong hyung dan Yoochun tidak berkata apa pun kepada ku mengenai hal ini.”

“Yup…Aku, JYJ oppadeul, Song Jihyo eonnie, Zuno oppa, Yoo Hwan bergiliran dalam seminggu melakukan pelayanan masyarakat.”

“Tapi kenapa hal ini tidak terdengar beritanya?”

“Sebenarnya C-jes tidak suka publikasi yang berlebihan, bagus juga sebenarnya kalau tidak dipublikasikan jadi aku bisa dengan nyaman melakukannya.C-jes family like your YG family, Seung hyun oppa.”

“Chello-ssi, kau jarang berada di acara televisi, iklan maupun majalah.Kau hanya ada secara ekslusif di WGM.Kenapa seperti itu?”

“Tujuan aku datang ke korea sebenarnya bukan untuk pekerjaan, Seung hyun oppa.Aku ingin berlibur saja disini, menghabiskan waktu bersama dengan keluarga dan teman-teman.Aku cukup lelah beberapa tahun belakangan ini, jadi aku harus memanfaatkan sebaik-baiknya waktu liburan ku kali ini.”

“Oh, begitu…”

“Tapi jika ada tawaran pekerjaan di korea yang cocok dengan ku pasti akan segera aku ambil. Tawaran pekerjaan sudah menumpuk di kantor tapi aku tidak menginginkannya. Aku cukup selektif dalam memilih pekerjaan.”

“Sebenarnya aku selalu searching tentang mu di internet namun berita tentang Chello-ssi tidak pernah muncul.”

“Seung hyun oppa, kau seperti reporter saja.Apa kau sedang melakukan wawancara eksklusif dengan ku?”

“Benarkah aku seperti reporter?”

“Yup… oh iya kita sudah sampai Seung hyun oppa.Parkir disini saja mobilnya.”

T.O.P langsung memarkirkan mobilnya dan setelah itu, mereka keluar mobil secara bersamaan.Keadaan panti asuhan tersebut cukup baik dan bersih. Chello mengajak T.O.P untuk masuk ke dalam panti asuhan, disana telah menunggu ibu kepala penjaga panti asuhan yang sudah mengenal Chello karena ia sudah 2 kali pelayanan masyarakat disini. Hari ini Chello akan membantu menyiapkan makan malam untuk anak-anak panti asuhan. Sebelumnya Chello sudah memesan pizza sama seperti yang ia berikan kepada YG family dan pizza tersebut sudah sampai dan tinggal di hidangkan di piring masing-masing anak-anak panti.

T.O.P membantu Chello meletakkan Pizza-pizza tersebut keatas piring kemudian setelah itu T.O.P membantu membawakan piring-piring tersebut kepada anak-anak panti yang telah menunggu di ruang makan.Kemudian saat para anak-anak panti menyantap pizza, T.O.P dan Chello mencoba menghibur anak-anak dengan bernyanyi lagu anak-anak bersama.Hal tersebut membuat suasana panti asuhan menjadi ramai dan sangat menyenangkan.

Setelah makan malam bersama dengan anak-anak panti, waktunya cuci piring.Kurang lebih ada 50 piring kotor dan 50 gelas kotor yang harus dicuci.Tadinya T.O.P saja yang ingin mencuci semuanya tapi Chello menolaknya karena kalau T.O.P sendirian yang cuci piring kapan mereka mau pulangnya. Penutupan hari yang cukup melelahkan bagi T.O.P dan Chello, namun senyum yang terpancar dari wajah T.O.P dan chello tidak memudar sama sekali. Ini lah akhir yang melelahkan bagi T.O.P dan Chello.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

To Be Continue

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Interview

PD :“Bagaimana kesan mu terhadap suami/istri mu dalam menjalankan mission Take care of your husband/Wife?”

T.O.P :“Hari ini aku merasa sangat diperhatikan oleh Chello-ssi. Ia membuatkan aku dan seluruh member Big Bang bekal makanan. Bahkan ia telah menyiapkan pizza untuk seluruh YG family.Aku bahagia sekali karena setiap hari selalu bersama dengan Chello-ssi. Aku juga lebih dekat mengenalnya karena ia mulai mau menceritakan apapun kepada ku dan yang semakin membuat ku kagum dengan Chello-ssi adalah ketika ia melakukan pelayanan masyarakat di panti asuhan, ia melakukan dengan sungguh-sungguh, sangat baik, ia memiliki jiwa yang sangat dermawan. Aku merasa belum cukup menjaganya hari ini.”

Chello : “Aku bangga memiliki suami sepertinya. Ketika melihat Seung hyun oppa serius bekerja dan sangat dekat dengan semua YG family, aku sangat kagum.Ia sangat menolong ku untuk beradaptasi dengan lingkungan kerjanya. Kenyamanan yang aku rasakan bersama dengan YG family yang telah dengan welcomenya menerima ku sangat membuat ku terharu.Seung hyun oppa dikelilingi oleh orang-orang yang baik dan hebat.Dengan adanya mission kali ini, aku lebih memahami dan mengerti tentang Seung hyun oppa.”

End of Interview

 

 

Terima kasih sudah membaca, mohon direview ya m(^_^)m

Untuk chapter seterusnya mungkin akan sangat panjang ya…See you next chapter (^_^)

 

Note : Terima kasih banyak ya buat semua yang sudah membaca dan mereview fanfic aku sampai chapter 11 terutama untuk dillatiffa, chocolakay, trisna, maknaeT.a.b.i, Di-eN, krestyseunghyunsarang, bluelfy, maknae134unyukk, Ranti Pertiwi, tarraradirraaa, Gephchy D, tiopi, Claryn, astrianinda, beylbillansyah, novi fitriani sabnti, Young Raya, ahmadfebri2025, Tazkia Ayu, risyong,mrs.Tabi, nina, rachma sylvia dan juga untuk admin FFBI  yang sudah berbaik hati aku repotin terus soal fanfic ini yang berulang kali direvisi karena kebanyakan typooo… haduh, julukan ku miss typooo ^_^

Neumo Gamsahamnida, chingudeul…