WGM

Author : Uisaokke

Cast :

  • All Big Bang member (T.O.P, G-Dragon, Taeyang, Daesung, Seungri)
  • All YG Family
  • JYJ (Jaejoong, Yoochun & Junsu)
  • Queen of Asia (Fictional/OC : Ella Chen, Radha Khan, Han Gyeri, Uzumaki Naru, Gie)
  • Lead female : You as Han Chello (Fictional /OC : Best actress in the world).
  • Pairing : T.O.P & Chell

Genre : Romance/Drama

Rating : T

Length : Chapter

Disclaimer : Not mine but my imagination… Inspired of WGM & Romantic Idol ^_^

A/N : Terima kasih kepada semua reader dan admin Big Bang fanfiction Indonesia yang bersedia membaca fanfic aku. Silakan membaca fanfic saya dan ditunggu kritik dan sarannya ^_^

Twitter : @uisaokke_QoA

 

Chapter 12

Housewarming Party

T.O.P dan Chello sedang bersantai sambil minum kopi di ruang tamu. Mereka duduk berdampingan di sofa dengan santainya. Hari ini adalah hari yang sangat indah, cuaca diluarpun terang benderang dan sejuk.

“Chello-ssi, aku sudah lama sekali tidak bersantai seperti ini. Rasanya nyaman sekali.” Ucap T.O.P

“Iya, sangat nyaman.” Balas Chello tersenyum

Tiba-tiba terdengar bunyi bel rumah, membuat T.O.P dan Chello cukup terkejut karena belum ada seorang pun yang pernah datang kerumah baru mereka. Hal tersebut membuat T.O.P harus beranjak dari sofa menuju pintu untuk mengetahui siapa yang datang berkunjung ke rumahnya. Namun, saat T.O.P membuka pintu rumahnya tidak ada seorangpun disana dan hanya ada sebuah kotak pos berisikan amplop mission card WGM. T.O.P mengambilnya lalu masuk kembali ke rumah dan menyerahkan amplop tersebut kepada Chello.

“Siapa Seung hyun oppa? Dan ini apa?” Tanya Chello sambil memegang amplop mission card

“Tidak ada seorang pun diluar hanya Mission card ternyata.” Jawab T.O.P

“Mission card lagi? Hem, kira-kira misi apalagi yang akan mereka berikan kepada kita ya, Seung hyun oppa?” tanya Chello

“Entahlah, coba Chello-ssi buka.” Jawab T.O.P

T.O.P dan Chello membuka amplop mission card bersamaan namun ekspresi wajah mereka langsung tersenyum, kenapa? Karena ternyata mereka melihat bagian depan mission card yang bertuliskan ‘We got married’

“We got married!” ucap T.O.P dan Chello bersamaan sambil tertawa.

“Yah~ jadi misi kali ini we got married… hahaha, kami memang sudah menikah.” Ucap T.O.P bercanda.

“Kita salah membacanya Seung hyun oppa ini bagian depan mission card.” Ucap Chello kemudian membalikkan mission card tersebut.

“WGM season 5’s mission card : Today is housewarming party… Invite your close friends to visit your new house!” ucap Chello melanjutkan perkataannya yang belum selesai tadi.

“Housewarming party sekarang?” ucap T.O.P tak percaya

“Yup, begitulah yang tertulis disini. Ottokke, Seung hyun oppa?” Tanya Chello

“Hmm, aku juga tidak tahu apa yang harus kita lakukan. Sepertinya kita harus segera menyiapkan keperluan pesta dan membersihkan serta menghias rumah kita.” Jawab T.O.P

“Dan yang paling penting, kita harus mengundang teman-teman kita untuk datang kesini.” Ucap Chello menambahkan.

“Banyak yang harus kita kerjakan ternyata. Aku pikir hari ini bisa kita lalui dengan santai.” Ucap T.O.P

“Semangat, Seung hyun oppa! Siapa yang harus kita undang untuk hadir di housewarming party kita? Seung hyun oppa ada ide?” Tanya Chello.

“Sebenarnya aku malas mengundang mereka tapi apa boleh buat rasanya cuma mereka saja yang pasti akan datang.” Jawab T.O.P

“Siapa Seung hyun oppa?” Tanya Chello

“Jiyong, Taeyang, Daesung dan Seungri.” Jawab T.O.P

“Briliant, aku senang bertemu dengan mereka lagi.” Ucap Chello.

“Kalau begitu aku akan menelepon mereka sekarang.” Ucap T.O.P sambil mengambil handphonenya yang berada di meja. Ia menelepon sekaligus ke empat membernya dengan Group Video Call dan secara bersamaan mereka mengangkat telepon.

“Ya~ Kalian sedang dimana?” Tanya T.O.P langsung tutup point

“Hyung, kau menelepon dengan group video call ya?” Tanya GD

“Ada apa, hyung?” Tanya Taeyang

“Ya, hyung suara mu putus-putus berisik sekali disana!” ucap Daesung

“Kenapa hyung?” Tanya Seungri.

“Makanya ngomongnya satu-satu jangan berebutan seperti itu… Iya, aku menelepon kalian dengan group video call. Aku tanya sekali lagi, kalian ada dimana sekarang? Jawab bergiliran dari jiyong, taeyang, daesung dan terakhir kau seungri.” Jawab T.O.P

“Aku sedang di kamar ku, memangnya kenapa hyung?” Ucap GD

“Sama aku juga ada di kamarku.” Ucap Taeyang

“Aku juga.” Ucap Daesung

“Aku lagi nonton tv di ruang tamu, hyung.” Ucap Seungri

“Jadi kalian semua ada di dorm? Kalau kalian tidak sibuk berkunjunglah ke rumah baru ku dan Chello-ssi. Kalian tahu kan?”

“Tumben nih ngundang kami ke rumah baru kalian?” tanya Daesung.

“Iya, kami akan mengadakan house warming party. Cepat datang kesini!” jawab T.O.P dengan nada sedikit memerintah.

“Makan gratiskan, hyung?” tanya Seungri.

“Yayaya~~ cepatlah datang! Ku tunggu ya!” jawab T.O.P

“Hoooo~~~ Asik… baiklah kami akan segera kesana.” Ucap GD, taeyang, seungri dan daesung bersamaan.

Akhirnya perbincangan antar member big bang itu pun berakhir dan T.O.P hanya bisa berucap, “Dasar, anak-anak ini!” sambil melihat handphonenya.

“Bagaimana? Mereka bisa datang?” tanya Chello

“Ya, mereka bisa datang.” Jawab T.O.P

“Supaya lebih ramai bagaimana kalau aku mengundang JYJ oppadeul? bagaimana Seung hyun oppa?” tanya Chello

“Boleh juga… hubungi saja mereka!” ucap T.O.P.

Kemudian Chello mengambil handphonenya dan menelepon satu per satu member JYJ yaitu Jaejoong, Yoochun dan Junsu.

Telepon pertama ~ Jaejoong

“Annyeonghaseyo, Jaejoong oppa. Ini Chello, oppa sedang ada dimana sekarang?” sapa Chello

“Annyeong, Chello. Aku sedang ada di Coffee Cojjee, memangnya ada apa kau menelepon ku?” balas Jaejoong

“Jaejoong oppa, apa kau sibuk sekarang?” tanya Chello

“Tidak, memangnya ada apa Chello?” jawab Jaejoong

“Jaejoong oppa, tahu kan aku sekarang sudah menikah dengan Seung hyun oppa?” ucap Chello

“Ohh, iya haha~ kenapa kau tiba-tiba mengungkit hal itu? Yayaya, aku tahu kalian sudah menikah. Lalu kenapa?” balas Jaejoong sambil tertawa.

“Kalau tidak sibuk datanglah ke rumah baru kami di Maiim Vision Village. Kami akan mengadakan housewarming party.” Ucap Chello

“Kapan pestanya dimulai?” tanya jaejoong

“Hmm, sekitar jam 3 sore… Jaejoong oppa, bisa datangkan? Aku mohon datang ya!” jawab Chello.

“Baiklah aku akan datang.” Ucap jaejoong

“Jaejoong oppa, boleh datang lebih awal dan jangan lupa hadiah untuk rumah baru kami!” Ucap Chello.

“Kenapa aku harus datang lebih awal? Kalau untuk hadiah, pasti akan ku berikan untuk kalian.” Tanya Jaejoong

“Gomawo, Jaejoong oppa bantu-bantu aku memasak ya disini? aku hanya tahu sedikit masakan korea… Bantulah aku, Chef Jaejoong! Please, I need your help soon!” pinta Chello.

“Baiklah sekitar jam 1-an aku kesana.” Balas Jaejoong

“Gomawo, Jaejoong oppa.” Ucap Chello senang

“Iya.” Ucap Jaejoong

Telepon kedua ~ Yoochun

“Oh, Chello ya~… ada apa?” tanya Yoochun langsung setelah teleponnya diangkat

“Yoochun oppa sedang ada dimana sekarang?” tanya Chello balik

“Aku sedang ada di studio. Kenapa Chello?” jawab Yoochun

“Sampai jam berapa Yoochun oppa disana?” tanya Chello

“Mungkin sampai nanti sore, ada apa Chello?” jawab Yoochun

“Bisakah kau membantuku oppa? Tolong datang ke housewarming party di rumah baru ku dan Seung hyun oppa hari ini !” Pinta Chello

“Oh, ku kira ada apa… ternyata tentang WGM. Baiklah kau beritahukan saja alamat lengkap rumah mu dan jam berapa aku harus datang?” ucap Yoochun

“Maiim Vision Village, acaranya akan dimulai jam 3 sore, Yoochun oppa. Gomawo!” balas Chello

“Iya… ya sudah kalau nanti sudah selesai pekerjaan ku disini aku akan mampir ke rumah kalian.” Ucap Yoochun.

“Yoochun oppa, jangan lupa ya hadiah untuk rumah baru kami!” Pinta Chello

“Hahaha, araso… ya sudah aku tutup ya! Annyeong, sampai berjumpa disana!” balas Yoochun.

Telepon ketiga ~ Junsu

“Annyeong, Junsu oppa.” Sapa Chello

“Kenapa lagi menelepon ku, Chello? Mau pesan pizza lagi?” tanya Junsu

“Aniya, Junsu oppa. Jangan negative thinking duluan dong! Apa aku mengganggu mu?” jawab Chello

“Tidak kok.” Ucap Junsu

“Junsu oppa, sedang apa dan dimana sekarang?” tanya Chello

“Aku sedang latihan sepak bola di GOR, kenapa memangnya?” ucap Junsu

“Setelah itu, apa kau ada schedule lainnya?” tanya Chello

“Aku rasa tidak, kenapa?” ucap junsu

“Bagus kalau begitu, aku ingin mengundangmu untuk datang ke housewarming party di rumah baru ku dan seung hyun oppa di daerah Maiim Vision Village. Junsu oppa bisa datangkan?” Pinta Chello

“Hmmm, biar aku pikir-pikir dulu ya!” ucap junsu sedikit menggoda dan bercanda

“Please, junsu oppa! Aku juga mengundang jaejoong oppa dan yoochun oppa.” Ucap Chello memohon

“Baiklah, aku akan datang, jam berapa?” ucap Junsu

“Jam 3 sore ini dan jangan lupa hadiah untuk rumah baru kami!” ucap Chello

“Hahaha~~baiklah. Sampai bertemu kembali disana ya!” ucap Junsu

“Okay, My best ever brother. Gomawo~” ucap Chello

Selesai sudah mengundang para tamu di housewarming party T.O.P dan Chello. Ini saatnya mereka mempersiapkan pesta tersebut. Akhirnya T.O.P dan Chello membagi tugas Chello yang memasak hidangan pesta sedangkan T.O.P bertugas untuk bersih-bersih dan mendekorasi rumah mereka. Mereka mulai melakukan tugas mereka masing-masing.

Kali ini, Chello akan membuat makanan rumahan khas korea yang ia bisa dan menurut T.O.P lebih baik menunya dibanyakkan dagingnya karena para tamu terhormat yang mereka undang sangat menyukai daging. Kebetulan sekali di kulkas mereka juga banyak sekali bahan makanan seperti daging dan sayuran. Chello akan memasak Soondubu jjigae (soft tofu stew), Soe-Galbijjim (semur iga sapi),Bulgogi (Daging Panggang),Tteokgalbi,Japchae (Soun Goreng),Kongnamul Kook (Sup Tauge),Dubu-jorim (Tahu Goreng), Chamchi Jeon (bakwan tuna), kimchi-jeon (bakwan kimchi),Mandu Twigim (Pangsit Goreng) dan tidak lupa kimchi sebagai makanan pelengkap.

Butuh waktu yang sangat panjang untuk membuat semua makanan tersebut dan Chello sangat fokus memasak sehingga ia sama sekali tidak berbicara kepada T.O.P. T.O.P pun yang melihat Chello sangat serius memasak tidak berani untuk mengganggunya. T.O.P membersihkan hampir seluruh rumah dan setelah membersihkan seluruh ruangan, Ia mulai mendekorasi rumahnya dengan memasang foto-foto bersama dengan Chello di berbagai tempat untuk dipajang. Selama kegiatan itu berlangsung, T.O.P sengaja menyalakan mp3 player supaya tidak terlalu sepi dan hal tersebut membuat suasana rumah mereka terlihat lebih hidup.

Beberapa makanan yang di masak oleh Chello telah matang dan di hidangkan dimeja makan. T.O.P yang sudah selesai membereskan rumah mulai membantu Chello didapur.

“Apa lagi yang harus aku bantu?” tanya T.O.P

“Seung hyun oppa, tolong siapkan cemilan yang ada di lemari itu dan hidangkan di meja ruang tamu ya! Gomawo, Seung hyun oppa!” jawab Chello

“Baiklah, iya sama-sama.” Balas T.O.P

Saat hampir semua makanan telah siap, tiba-tiba bel rumah berbunyi. T.O.P dan Chello saling memandang kemudian,

“Ottokke? Mereka sudah datang?” tanya Chello.

“Mungkin Jaejoong hyung yang datang, bukankah tadi Chello-ssi yang memintanya untuk datang lebih awal?” jawab T.O.P

“Oh, iya… Seung hyun oppa, tolong dilihat ya! Aku sedang sibuk seperti ini… kalau itu Jaejoong oppa yang datang suruh langsung ke dapur aja ya. Gomawo, Seung hyun oppa.” Ucap Chello

T.O.P pun pergi menuju pintu dan benar saja ternyata Jaejoong sudah berada didepan pintu rumah mereka. T.O.P langsung membukakan pintu dan berkata. “Oh, Hyung… kau datang. Silakan masuk!”

“Wow, ternyata rumah kalian bagus sekali ya persis seperti yang kulihat di tv.” Ucap Jaejoong.

“Gomawo, hyung. Oh, iya kata Chello kau sudah ditunggu di dapur.” Ucap T.O.P

“Aish, istrimu yang satu ini… baiklah dimana dapurnya aku sudah siap untuk berperang?” ucap Jaejoong

T.O.P dan Jaejoong pergi menuju dapur sebelum sampai menuju dapur mata jaejoong tertuju pada meja makan yang telah banyak terhidang makanan khas korea buatan Chello.

“Annyeong, Chello.” Sapa jaejoong

“Oh, Jaejoong oppa, annyeong. Gomawo, oppa!” ucap Chello

“Chello, ya~… kau bilang hanya tau sedikit tentang makanan korea tapi kulihat di meja makan tadi sudah banyak sekali makanan yang terhidang.” Ucap Jaejoong

“Mianhaeyo oppa, aku hanya tahu itu saja kok… gak lebih. Oh iya tolong bantu aku memasak oppa, aku butuh tenaga ekstra yaitu kau , oppa!” balas Chello

“Chello…Chello…” ucap Jaejoong sambil menggelengkan kepalanya

“Cepatlah jaejoong oppa sebentar lagi jam 3, tamunya akan segera datang!” ucap Chello agak tidak sabar

“Mana apronnya? Tidak mungkinkan aku memasak tanpa apron, sayang sekali baju ku ini kalau kena noda.” tanya Jaejoong.

“Mianhae jaejoong oppa, kami hanya punya 2 apron.” Jawab Chello

“Kalau begitu kau, T.O.P, lepaskan apron mu itu!” Ucap Jaejoong sambil menunjuk kearah apron yang dikenakan oleh T.O.P

T.O.P pun kaget ketika Jaejoong meminta apronnya dan refleks ia menyilangkan kedua tangannya di apron yang ia kenakan (ekspresi kaget, misalnya disuruh lepas pakaiannya gitu…).

“Ya T.O.P, kau pikir aku akan menyuruh membuka pakaian mu semuanya apa? Cepat lepaskan apronnya! Aku mau memasak nanti nyonya besar akan marah lagi.” Ucap Jaejoong sedikit tertawa kecil sambil melirik kearah Chello.

Dengan sangat amat terpaksa T.O.P menyerahkan apron tersebut, ia sebenarnya tidak rela menyerahkan apron couple nya. Tapi apa boleh buat semua ini demi kelancaran makanan untuk housewarming party rumah baru T.O.P dan Chello. Chello dan Jaejoong sibuk memasak dan T.O.P hanya menunggu masakan tersebut matang dan menaruhnya di meja makan. Akhirnya dengan bantuan jaejoong, semua makanan telah siap tepat pada waktunya dan mendapatkan bonus makanan lagi dari Jaejoong, Ia membuatkan tteokbokki andalannya yang sangat enak.

Selesai memasak semuanya, T.O.P mengajak Jaejoong untuk duduk di ruang tamu sedangkan Chello pamit untuk membersihkan diri dan berdandan.

~0~

Tepat pukul 3 sore satu per satu tamu kehormatan itu pun datang. GD, Taeyang, Daesung dan Seungri datang bersamaan. Mereka sangat kagum dengan rumah baru T.O.P dan Chello walaupun dulu mereka pernah syuting disini tapi rumah tersebut agak berbeda dari yang dulu. Tiba-tiba saja suasana rumah menjadi sangat ramai sejak kedatangan member big bang yang lain. Mereka bernostalgia saat-saat syuting video Secret Garden parody. T.O.P menyuruh mereka semua untuk tutup mulut dihadapan Chello tentang video tersebut karena ia malu sekali. Kemudian tidak butuh waktu yang lama Junsu dan Yoochun datang, suasana jadi makin ramai. Ada sih perasaan canggung diantara member big bang yang lain terhadap JYJ soalnya lama mereka tidak berjumpa dan juga karena hubungan antar sunbae & hoobae tapi tetap kebersamaan mereka tetap kocak sekali.

Chello yang mendengar keramaian yang terjadi di lantai bawah dari kamarnya, akhirnya  memutuskan untuk turun ke bawah. Saat Chello turun dari tangga, semua pria yang berada di lantai bawah menatapnya dengan pipi yang merona. Melihat hal tersebut, T.O.P langsung menghalangi pandangan mereka semua dengan menggunakan telapak tangannya.

“Aish… kalian ini semuanya!” ucap T.O.P

“Annyeong…” ucap Chello sambil melambaikan tangannya

“Annyeonghaseyo, hyungsunnim.” Sapa All Big Bang member kecuali T.O.P

“Annyeong, Chello.” Sapa JYJ

“Wah, hyungsunnim… kau sangat cantik.” Ucap Seungri.

“Gomawo.” Ucap chello.

“Oh iya, Chello dan T.O.P… ini hadiah untuk kalian dari ku.” Ucap Jaejoong memberikan sebuah cake dan sebuah bingkisan parcel seperangkat coffee maker, cangkir coffee dan tentu saja kopinya juga.

“Aku bawa wine untuk hadiah pernikahan dan rumah baru kalian.” Ucap Yoochun

“Aku tidak tahu harus memberikan apa jadi aku belikan saja sepasang boneka teddy bear ini untuk kalian.” Ucap Junsu

“Gomawo, JYJ oppadeul.” Ucap Chello

“Gomawo hyung.” Ucap T.O.P

“Kami juga membawakan hadiah untuk kalian.” Ucap GD, taeyang, daesung dan seungri.

“Ini hadiah special dari ku. Silakan dibuka hyung & hyungsunnim!” Ucap GD sambil memberikan sebuah kotak kado berukuran besar. Kemudian Chello dan T.O.P membuka box tersebut dan melihat sepasang piyama berbentuk hewan kelinci.

“Gomawo, GD-ssi. Neomu cute~” ucap Chello

“Khusus untuk hyungsunnim yang paling cantik, aku, Daesungie memberikan seperangkat kosmetik perawatan head to toe nomor 1 di korea untuk mu!” Ucap Daesung

“Gomawo, Daesung-ssi.” ucap Chello

“Ini untuk kalian hyung & hyungsunnim… jangan dilihat dari ukurannya ya ini sangat berguna untuk kalian.” Ucap taeyang.

Chello dan T.O.P membuka kado dari Taeyang dan ternyata isinya adalah sumpit.

“Sumpit?” ucap seluruh orang yang berada dirumah tersebut kecuali Chello.

“Itu sangat berguna nantinya untuk hyung & hyungsunnim makan, benarkan hyungsunnim?” ucap Taeyang

“Hadiahnya sangat unik dan bagus sekali, Seung hyun oppa lihat disumpit ini terukir nama kita T.O.P love Chello. Gomawo Taeyang-ssi.” ucap Chello

“Nah, sekarang lihat … hehe tunggu sebentar ya! Hadiahnya ada dimobil, aku ambil dulu.” Ucap Seungri sangat antusias

“Seungri…seungri…” ucap T.O.P sambil menggelengkan kepala.

Akhirnya Seungri pun datang membawa sebuah box berukuran panjang lalu berkata, “Jjaa jjaan… ini hadiah dari ku untuk hyung yang paling ku cintai dan hyungsunnim yang paling cantik… kalian semua penasaran kan???” ucap seungri

“Ya, seungri-ya… jangan membuat kami semua bertanya-tanya! Cepat tunjukkan kepada kami.” Ucap T.O.P

“Aku harap hyung & hyungsunnim bisa mendekat kearah ku, untuk menerima hadiah ini secara resmi dan membukanya bersama-sama.” Pinta Seungri.

Chello &T.O.P pun mendekat kearah Seungri dan Seungri dengan terhormatnya memberikan hadiah tersebut seperti memberikan penghargaan kepada T.O.P dan Chello sambil berjabat tangan.

“Jiyong hyung, tolong fotokan ya!” ucap Seungri, dengan terpaksa GD pun menjadi photographer dadakan.

“Baiklah silakan dibuka hadiah dari ku!” ucap seungri

T.O.P mengeluarkan hadiah tersebut dari box, hadiah itu berupa seperti tirai gorden penutup jendeladan T.O.P pun bertanya kepada Seungri, “Ya~ seungri apa ini tirai gorden jendela?”

“Semacam itu…. Tunggu dulu sebelum tali penariknya di buka. Boleh kah aku minta daesung hyung untuk membantuku memegangnya (tiang gantungan tirai gorden), Nanti Hyung dan hyungsunnim yang menarik secara perlahan tali penariknya ya? Nanti aku hitung 1, 2, 3, okay?” pinta Seungri

Daesung pun mengikuti perintah Seungri, lalu setelah seungri menghitung 1 sampai 3, secara perlahan T.O.P dan Chello menarik tali penarik tirai gorden tersebut. Muncullah secara perlahan blind curtain yang terdapat foto first kiss T.O.P dan Chello pada saat honeymoon dengan ukuran yang sangat besar. Kontan saja semuanya terkejut dan respons yang cukup berlebihan baik dari Big bang maupun JYJ menanggapi blind curtain tersebut, mereka sampai beranjak dari tempat duduk dan sambil berkata, “WOW!!!”

Chello dan T.O.P tersipu malu, Chello dan T.O.P secara refleks menutupi foto tersebut dengan tubuh mereka.

“Ya~ apa yang sedang kalian lihat, hah? Ini privasi kami bukan untuk konsumsi publik.” Ucap T.O.P

“Andwaeyo, jangan lihat lagi!” pinta Chello yang terlihat sangat malu.

“Wah~~ Daebak!!” ucap GD

“Kiss…Kiss…Kiss!!!” ucap seluruh tamu meminta T.O.P dan chello mengulangi adegan first kiss mereka.

“Ya~, Seungri-ya!!! Kau mau mati!Bagaimana kau dapat foto ini, hah?” Ucap T.O.P marah sambil mengejar Seungri yang kabur.

“Mianhae…Mianhae…Mianhaeyo hyung. Aku tidak sengaja menemukan filenya di laptop mu.” Ucap Seungri memberikan penjelasan kepadaT.O.P dan seungri berlari sangat ketakutan

“Ya,Ya,Ya~ Hyungnim tolong aku!” Ucap seungri berlari sambil memohon minta pertolongankepada seluruh hyung-hyungnya yang hanya bisa tertawa melihat penderitaan Seungri.

~0~

Setelah keributan yang diperbuat oleh Seungri yang keadaanya sekarang cukup mengenaskan karena mendapatkan hukuman dari T.O.P, akhirnya mereka mulai makan bersama hidangan yang telah disiapkan oleh Chello, T.O.P dan Jaejoong di meja makan. Mereka memakan hampir semua makanan yang berada diatas meja dan tidak tersisa satupun makanan. Selesai makan mereka kembali ke ruang tamu untuk mengobrol bersama. Saat ditengah-tengah obrolan mereka, tiba-tiba saja daesung menanyakan tentang kakaknya Chello yaitu Han Gyeri yang merupakan salah satu member vocal group paling hits di dunia ‘Queen of Asia’

Intermezzo sebentar mengenai Queen of Asia (my original fiction characters),biar nyambung nanti ceritanya soalnya.

Queen of Asia merupakan vocal group keturunan Asia yang memiliki bakat luar biasa dalam segala bidang khususnya olah vocal/menyanyi, dance, composer, arragment lagu dan banyak bakat lain serta kecantikan natural asia mereka yang hampir membuat seluruh orang baik laki-laki maupun wanita jadi kagum. Queen of Asia terdiri atas 5 member wanita asia yang berasal dari negara Taiwan, India, Jepang, Korea & Indonesia. Queen of Asia dibentuk  oleh pencari bakat nomor 1 di dunia James Simon Cowell (Juri American idol & X-factor yang terkenal garang itu lho… sebenarnya namanya Simon Cowell aja tapi aku suka namanya jadi James aka Mr.James). Queen of Asia memulai debutnya di USA dan Eropa jadi mereka termasuk jajaran musisi papan atas dunia, bisa dibilang mereka seperti Spice girlsdan inilah Queen of Asia :

  1. Ella Chen (Leader Queen of Asia,Sub vocalist/Main Rapper, Taiwan, umur 28 tahun, personality : Tomboy style)
  2. Radha Khan (2nd main vocalist& Lead Dancer, India, umur 27 tahun, personality : Sexy style)
  3. Han Gyeri (1st main vocalist, Korea, umur 25 tahun, personality : Fashionable style)
  4. Uzumaki Naru (vocalist, Jepang, umur 24 tahun, personality : Girly style)
  5. Gie (Lead vocalist, Indonesia, umur 23 tahun, personality : Perfect & talented Style)

Bisa dibilang ke lima member Queen of Asia ini sangat perfect dari segi apapun makanya nama grup mereka Queen of Asia yaitu Ratu Asia.

Intermezzo end~

Diulang kembali, Saat ditengah-tengah obrolan mereka, tiba-tiba saja daesung menanyakan tentang kakaknya Chello yaitu Han Gyeri yang merupakan salah satu member vocal group paling hits di dunia ‘Queen of Asia’.

“Hyunsunnim, Salam ya sama Han Gyeri nuna! Salam dari Daesung BigBang. Bisakan? sampaikan kepadanya aku nge-fans banget sama Han Gyeri nuna, khususnya Queen of Asia.” Ucap Daesung

“Aku juga…Aku juga ya, Hyungsunnim.” Pinta GD, Taeyang dan Seungri.

“JYJ hyungnim, gak ikutan nitip salam buat Queen of Asia?” tanya Seungri.

“Kami tidak perlu nitip salam ke mereka, tinggal telepon atau message saja.” Jawab Junsu.

“Oh, iya kalian bersahabat baik kan dengan Queen of Asia. Wah enaknya, kami juga mau dong di kenalkan dengan Queen of Asia.” Ucap seungri.

“Ah! Bagaimana kalau kita video call mereka?” Usul Chello. Big Bang dan JYJ langsung antusias dan semangat.

“Apa mereka tidak sibuk sekarang?” tanya GD.

“Aku rasa tidak… Chello, video call saja Gyeri ! Mereka sepertinya sedang tidak ada kesibukan.” Jawab Jaejoong

“Wah, hyungnim bagaimana kau tahu?” tanya Seungri kepada Jaejoong.

“Tentu saja dia tahu.” ucap Chello, Yoochun dan Junsu bersamaan.

Tiba-tiba suasana berubah dan para member bigbang mencium ada sesuatu yang mencurigakan disini.

“Ya sudahlah aku akan menghubungi Gyeri eonni lewat video call. Biar lebih nyaman video callnya aku akan memasangkan kabel interconnection ke Samsung Smart TV (mianhaeyo jadi iklan ^_^) dulu ya!” Ucap Chello.

Chello kemudian mencoba menghubungi Gyeri yang sekarang berada di apartemennya di USA. Sebelum melakukan video call, Chello sempat mengirim sms ke Gyeri untuk mengangkat teleponnya tanpa memberitahukan keadaan dimana Chello meneleponnya yaitu dengan adanya keberadaan BigBang dan JYJ. Setelah sekian lama menunggu akhirnya Gyeri mengangkat teleponnya. Kamera yang digunakan untuk video call diarahkan ke Chello dulu, supaya Gyeri tidak terlalu terkejut karena begitu banyak laki-laki yang akan berkomunikasi dengannya via video call.

“Hallo, Gyeri eonni!” sapa Chello dengan riangnya.

“Hallo, Chello. How do you do, sis?” balas Gyeri. Disini para member big bang berkomentar, “Wah, neomu ippo, suaranya juga “merdu sekali tapi kenapa harus berbahasa inggris?”

“Fine, eonni.. and you?” jawab Chello

“Great…Feeling so much better now. When will you comeback? I miss you.” Ucap Gyeri

“Miss you too, eonni. I don’t know.” Balas Chello

“Eonnie, kita berbicara dengan bahasa korea saja ya? Aku agak canggung lagi nih ngomong bahasa inggris.” Ucap Chello

“Okay, Araso. Oh, ya bagaimana kabar omma, appa dan Nam?” tanya Gyeri

“Baik, eonni. Oh, iya eonni ada yang ingin berkenalan dan menyapamu.” Ucap Chello.

Nah, ini lah saatnya bagi BigBang dan JYJ akan berbicara langsung dengan Gyeri, jadi mereka siap-siap merapikan penampilang biar memberikan kesan pertama yang baik kepada Gyeri.

“Siapa?” tanya gyeri

“Tunggu sebentar ya akan aku arahkan kameranya dulu. Kalian siap 1,2,3! Please greeting to my best ever sister in the world, Han gyeri.”

“Annyeonghaseyo, Han gyeri-ssi!” sapa Bigbang dan JYJ

“Oh, annyeonghaseyo. Mianhaeyo, kalau boleh aku tau kalian siapa ya?” tanya Gyeri terkejut

“Perkenalkan kami BigBang, Han gyeri-ssi!” ucap Big bang

“Ya~! gyeri kau tidak mengenali kami? Aku Junsu dan disini juga ada yoochun dan jaejoong hyung.” Ucap Junsu sedikit berteriak.

“Oh my god… Big Bang & JYJ?!” ucap Gyeri tidak percaya.

“Annyeonghaseyo, BigBang. Manasobangapseumnida. Bukankah salah satu member BigBang adalah my brother-in law, T.O.P-ssi?” ucap Gyeri.

“Ah iya, Mianhaeyo atas kelakuan teman-teman ku yang kurang sopan. Aku akan memperkenalkan diri secara resmi kepada Han gyeri-ssi. Perkenalkan aku Choi Seung hyun-imnida, T.O.P, senang bertemu dengan anda, han gyeri-ssi.” ucap T.O.P

“Iya, senang bertemu dengan anda juga, T.O.P-ssi. Gwenchanayo, kalian boleh lanjut memperkenalkan diri kepadaku, mianhaeyo aku tidak hapal member bigbang yang lain.” Ucap Gyeri

“Annyeonghaseyo, Kwon Jiyong – imnida,G-dragon, leader of big bang. Manasobangapseumnida, Han Gyeri-ssi.” ucap GD

“Annyeonghaseyo, Taeyang-imnida. Manasobangapseumnida, Han Gyeri-ssi.” ucap Taeyang

“Annyeonghaseyo, Daesung-imnida. Manasobangapseumnida, Han Gyeri-ssi.” ucap Daesung

“Annyeonghaseyo, Seungri-imnida.Manasobangapseumnida, Han Gyeri nuna.” Ucap Seungri

“Senang bisa mengenal kalian semua. Bagaimana bisa kalian berkumpul seperti ini?” Balas Gyeri

“Chello dan T.O.P sedang mengadakan housewarming party, kami semua diundang.” Jawab Junsu

“Wah, benarkah itu? Aku iri sekali tidak bisa berada disana.” Balas Gyeri

“Ya~, kau daritadi tidak memperhatikan aku sepertinya.” Junsu agak jealous.

“Mianhaeyo, JYJ oppadeul. Bukankah kita sering berkomunikasi, gantian dong beri kesempatan pada aku untuk mengenal yang lain.Gwenchanayo, I really miss you, bro!”

Tiba-tiba ada suara beberapa orang yang mendekati Gyeri dan ternyata itu adalah Ella, Radha dan Naru yang penasaran mendengar Gyeri begitu berisik mengobrol dengan seseorang lewat video call.

“Who?” tanya Ella.

“Chello, JYJ and Big Bang.” Jawab Gyeri.

“Greeting them, Ella cie, Radha, Naru, please!”

Kemudian Ella, Radha dan Naru memperkenalkan diri dengan menggunakan bahasa korea tentunya. Queen of Asia memang diharuskan menguasi 6 bahasa yang salah satunya adalah korea. Big Bang sangat kagum dan bangga karena mereka bisa berbicara langsung dengan idolanya yaitu Queen of Asia. Namun kurang satu member Queen of Asia yang belum menampakkan wajahnya. Member yang paling perfect dalam segala bidang yaitu Gie. Gyeri menyuruh Naru untuk memanggil Gie bergabung dengan mereka.

Setelah beberapa saat akhirnya yang paling di tunggu sebenarnya oleh Bigbang dan jaejoong yaitu Gie. Gie memberikan salam dan memperkenalkan diri. Lalu setelah itu,  kurang lebih tiga puluh menit perbincangan video call antara Chello, Big Bang, JYJ dan Queen of Asia berlangsung, akhirnya merekamemutuskan untuk mengakhiri perbincangan telepon tersebut karena Queen of Asia harus latihan.

Kemudian para tamu undangan housewarming party T.O.P& Chello pun pamit pulang ke rumah masing-masing dengan meninggalkan pekerjaan rumah yang banyak untu T.O.P dan Chello. T.O.P dan Chello benar-benar kelelahan sekali, sudah tidak ada tenaga untuk membersihkan tumpukan piring kotor dan sampah. Mereka memutuskan untuk beristirahat sejenak di kamar. Housewarming party yang dilaksanakan oleh T.O.P dan Chello berhasil dan memberikan kenangan yang indah tidak hanya untuk mereka namun para tamu yang diundang.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TBC

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Interview

PD : “Bagaimana acara Housewarming Party kalian hari ini?”

T.O.P : “Sangat melelahkan dan secara tiba-tiba suasana rumah sangat ramai sekali tapi aku juga senang bisa berkumpul dengan sahabat-sahabat kami apalagi dirumah baru kami. Aku bisalah sedikit pamer kepada mereka bagaimana kehidupan pernikahan kami, maklum yang kami undang semuanya masih pada single alias bujangan. Aku bisa lihat ekspresi mereka yang iri sekali dengan kehidupan ku yang sekarang.”

Chello : “Aku belum pernah mengadakan housewarming party ataupun pesta di rumah sebelumnya, ternyata mengadakan pesta dirumah itu sangat menyenangkan sekali walaupun capek sih. Aku senang member Big Bang, JYJ oppadeul mau datang ke rumah kami dan meramaikan acara housewarming party kami. Ternyata mereka sangat perhatian terhadap kami. Yang jelas acara housewarming party kali ini menyenangkan sekali, gomawo semuanya!”

End of Interview

Terima kasih sudah membaca, mohon direview ya ^_^

See you next chapter~~~