Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Penulis

Shirae Mizuka

I am an unperfect one in other unperfect things. Life in curiousity,accute moody,smiling just in timing,mixing weird and introvert,vanila lovers and carrots hater.Follow me @ShiraeMizuka

[Drabble] 기도 / Gido

Title                : 기도

Author            : Shirae Mizuka

Length           : Drabble (312 words)

Genre              : Angst, Romance

Rating             : G

Cast                   :

-Aku,

-Kwon Jiyong as Ji

-TOP as Seunghyun

Disclaimer      : Aku berhak atas cerita dan plotnya. Tidak dibenarkan segala bentuk plagiat.

P.S. Haloooo…. it’s such a loooooooong time I didn’t post anything here. Pardon me.#deep bow

Asal kau tahu, doaku tingginya melebihi harapan…

-기도-

Continue reading “[Drabble] 기도 / Gido”

Iklan

Winter Sadness [Part 1 of 3]

Title                : Winter Sadness

Author            : Shirae Mizuka

Length            : Threeshot

Casts               : Bigbang Seungri, Kim Ai Rin (OC)

Rating             : G

Genre             : Romance

Disclaimer      : Cast except OC belong to themselves, plot belong to me.

P.S Maap banget ya.. lama banget nggak bikin FF buat posting disini.. belakangan lagi males banget nulis *ditendang*.

Kalo udah baca jangan lupa tinggalin komennya ya… ^^

Continue reading “Winter Sadness [Part 1 of 3]”

[Request] UNSEEN -part 2

Title                : Unseen

Author            : @ShiraeMizuka

Genre              : Horor, Angst, Romance

Length            : Part 2/ Ficlet in series [934 words]

Rating             : PG+15

Cast                : Shin Riyoung (OC), Lee Seungri (Bigbang), Lee Jiyoo(OC)

Disclaimer      : I own the plots but no the casts. No plagiat, No Re-Post without confirm me!!!

 

Haloohaaa…. Aku datang… Hehe… Maap ya, apdetnya lama… Kebanyakan bikin FF berseri jadi bingung mau ngelanjutin yang mana dulu… :p

Buat yang udah nunggu2, makasih banget… Dan maap kalau part ini agak mengecewakan dan nggak banyak darah2annya #eh. Aku nggak sanggup, jadi mau bagaimana lagi… =.=’

Dan satu lagi…. ternyata ada yang nyadar lho cerita ini mirip sama film The Eye-nya Jessica Alba…*applause buat Tika aka KimsKimi, hehe… * Yaps,,, FF ini emang terinspirasi dari film itu… Cuma terinspirasi kok, ceritanya mah beda…

Well, nggak perlu lama-lama, selamat menikmati UNSEEN PART 2 ^^

~0~

Continue reading “[Request] UNSEEN -part 2”

[Request] UNSEEN – part 1

Title                : Unseen

Author            : @ShiraeMizuka

Genre              : Horor, Angst, Romance

Length            : Part 1 of Ficlet in series [1269 words]

Rating             : PG+15

Cast                : Shin Riyoung (OC), Lee Seungri (Bigbang), Lee Jiyoo(OC), Choi Seung Hyun (Bigbang)

Disclaimer      : I own the plots but no the casts. No plagiat, No Re-Post without confirm me!!!

Ehemph, langsung aja, ini dia ff request buat HYUN BAE… Maaf ya hyun bae… ampe jamuran nunggu rikuesannya baru jadi.  Sesuai permintaan, aku bikinin yang genre horor-sad romance. Ini pertama kalinya aku bikin horor, jadi maaf kalo kurang serem… hehe… .____.v

Dan kalo ada yang bingung soal length ff ini… ada yang bertanya-tanya mungkin ini series tapi kok pendek? jangan heran ya… Cerita ini emang aku kemas dalam ficlet berseri. Jadi tiap part emang bakal dipublish cuma sepanjang ukuran 1 ficlet. Arra?!

Tanpa banyak bacot… Let’s check it out… 😀

xoxoxoxoxoxoxoxo

Prolog :

Mata gadis itu mengerjap berkali-kali. Pandangannya masih agak kabur dan buram. Kepalanya terasa sedikit berat dan yang pasti butuh waktu agar matanya beradaptasi setelah matanya disinari dalam tempo waktu yang cukup lama.

Riyoung, gadis itu duduk di kursinya. Membiarkan seorang lelaki dengan jas putih di depannya tenang membaca berkas pemeriksaan yang baru saja berlangsung.

Setelah beberapa lama, lelaki di depan gadis itu akhirnya mengangkat kepalanya dan memberikan senyuman hangat untuknya, “Selamat Shin Riyoung~ssi, semuanya dalam kondisi baik. Sekarang kau bisa menikmati kembali ke dunia yang penuh warna dengan mata barumu.” ujar lelaki itu.

Gadis itu balas tersenyum, “Terima kasih, dokter…” tanggapnya. Senyumannya yang paling tulus ia berikan kepada dokter itu. Dokter yang telah berjuang demi kesembuhan matanya.

Dan setelah beberapa lama kegelapan terus-menerus mengelilinya, kini dunianya kembali penuh warna. Meski tidak akan lagi menjadi sama tanpa kehadiran lelaki yang dicintainya. Lelaki yang telah menyelamatkan jiwanya dengan mengorbankan jiwanya sendiri. Lee Seungri.

~0~

Continue reading “[Request] UNSEEN – part 1”

[Drabble] Truth or Dare

Title     : Truth or Dare

Author : Shirae Mizuka

Length : Drabble (489 words)

Genre  : Friendship

Rating  : General

Cast     : Lee Chaerin (2ne1). Han Soo Hee (OC) and Kwon Jiyong (Bigbang)

Ah, lama banget nggak mampir kesini. Aku lagi hiatus soalnya. Tapi di tengah-tengah masa hiatus aku mendadak pengen nulis lagi nih dan jadi lah drabble abal ini… Hope you enjoy it

~~~~~~~~~~~~~~

Han Soo Hee tergelak.  “Tunggu!” serunya.

Lee Chaerin hanya mendelik. Pasrah dengan wajahnya yang kini dipenuhi coretan spidol dan menatap Soo Hee yang berada tepat di hadapannya dengan alis terangkat. Ia menyimak setiap pergerakan sekecil apapun yang dilakukan Soo Hee saat mengacak-acak ransel mungil di pangkuannya. Sepertinya gadis itu sedang mencari sesuatu.

Dan Han Soo Hee tersenyum sumringah ketika ia menemukan apa yang ia cari. Dia mengacungkan sebuah kamera digital tepat di depan mata Lee Chaerin.

“Momen ini harus diabadikan,” kata Soo Hee. Masih disertai tawa ia mengangkat kameranya dan mengarahkannya pada wajah Chaerin hingga kemudian terdengar bunyi ‘klik’. Lalu ia tertawa lagi.

Continue reading “[Drabble] Truth or Dare”

[Drabble] Jealous?!

Title                   : Jealous?!
Author               : Shirae Mizuka
Genre                : Romance, Jealousy
Length               : Drabble (377 words)
Rate                  : General
Cast                   :  Soo Hee, Je, Ji and Rin
Disclaimer
         : I didn’t mention any certain persons here, but they real and I have represent of them in my mind and they are belong to themselves.

Continue reading “[Drabble] Jealous?!”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑