Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Penulis

Izharin

"try, try and keep try , because from try, everything will be something"

We Belong Together (Part 1)

cats copy copy

Nama author : Choi Ji-hyun

Cast(s) :

–          Lee Seunghyun (Tokoh utama pelaku sampingan)

–          Lee Chaerin

–          Lee Ha Yi

–          Choi Seunghyun

–          Kwon Jiyong

–          Kang Daesung

–          Dong Youngbae

–          Park Bom

–          Sandara Park

–          Gong Minji

Genre: Romance/Drama/Humor/Friendship dsb. (kayaknya)

Rating: PG

Length: Chapter(s)

Disclaimer : Cerita milik saya. Big Bang dan 2NE1 dibentuk oleh YG. Mereka milik orangtua masing masing dan Tuhan YME.

A/N:  Ini fanfic pertama saya yg dipublish diblog ini. Tapi ini juga pernah saya publish di ffn. Hati-hati jika menemukan berbagai macam typo, OOC, dll. Semoga kalian suka. Selamat membaca J

Twitter: @haygtop

Continue reading “We Belong Together (Part 1)”

Iklan

I Love Your Dongsaeng (Part 1)

page

Judul : I love Your Dongsaeng Part 1

Cast     :

–          Kwon Ji Yong aka G-Dragon

–          TOP

–          Kwon Ji Ra (OC)

Genre    : Family, romance.

Author : @Felyciahanna

Ini FF chapter ku yang kedua! ^_^ ! Sebenernya FF ini mau aku jadiin oneshoot, tapi karena kepanjangan, aku bikin ber-chapter deh! Ya udah, happy reading!!!

Continue reading “I Love Your Dongsaeng (Part 1)”

Twins Serial 2 : (Being JIYONG?!!! Part 2)

TWINS SERIAL 2

Previously : Twins Serial 1: My Twins is come back| Twins serial 2 : (Being JIYONG?!!! Part 1)

Title : Twins Serial 2 : Being JIYONG?!!!! Part 2

Author : Izharin

Cast :

*Kwon JIYOUNG aka Jiyong’s Twins Sister (OC)

*Kwon JIYONG

*BIGBANG

*Yang Hyun Suk

*Chaerin

Rating : G

Length : Series

Genre : Family, Life, Comedy (?) , Romance

Twitter : @Fildzahmega

Summary :

Punya kakak kembar yang populer itu ternyata tak begitu menyenangkan….

apalagi ketika kau dipaksa menggantikannya….

Continue reading “Twins Serial 2 : (Being JIYONG?!!! Part 2)”

Baby Don’t Cry

Title          : Baby Don’t Cry

Author      : @chocolakay

Cast        : Jiyong-OC, Dara-Taeyang, TOP-Bom, Seungri-CL, Daesung-Minzy

Length     : Drabble

Somewhat songfic drabble.

Continue reading “Baby Don’t Cry”

NABI – Scene 3 #Came Uninvinited

--2 (1)

NABI

 

Title              : SCENE #3 CAME UNINVITED

Author         : diff

Main Cast   : Park Sandara (sebagai aku), Kwon Jiyong (sebagai kamu)

Length        : Chapter(s)

Rate            : General, Romance

Disclaimer  : Terima kasih untuk teh Rina yang sudah ‘memaksa’ saya membuat cerita ini

Kembali mengatakan, meskipun seharusnya saya melihat dari sudut pandang orang lain, tapi lagi-lagi saya justru curhat sendiri… >.<

Semoga pada semakin nyaman baca cerita ini.. nggak berharap muluk2 kok,, cuman pengen ngebagi cerita saja.. karena menurut saya “Berkhayal itu nggak salah dan berbagi khayalan itu juga nggak masalah,”

Terima kasih mimin yang baik #peluk cium mimin xoxo

Enjoy dengan cerita ini yaaa… ^o^/

Continue reading “NABI – Scene 3 #Came Uninvinited”

My Heartbreaker Part 1

G_DRAGON__HEARTbreaker_by_nichkhunnie_conew1

HEART-BREAKER

Author : Raechell

Title : My HeartBreaker

Main-cast:

  • Kwon Ji yong (G-dragon) – Bigbang
  • Sandara Park (Dara) – 2NE1

Others     :

  • Lee Seung hyun (Seungri) – Bigbang
  • Choi Seung hyun (T.O.P) – Bigbang
  • Park Bom (Bom) – 2ne1
  • Dong young bae (Taeyang) – Bigbang

(Masih akan bertambah di setiap chapter nya – so, stay tune! ;D )

Genre/rating/length : Romance, Comedy, School life

Disclaimer : Please respect, no plagiat 🙂

A/N :

Annyeong, guys! Ini pertama kali nya gue bikin fanfics sendiri
dengan cast daragon XD entah kenapa, gue suka banget sama
daragon-ship. Bahkan sangat menentang Jiko-ship, padahal gue bukan
Kiko’s hater hahahaha. (sorry for jiko-ship lover) Dan karena ini
pertama kali nya gue bikin fanfics, gue minta maaf dengan sangat kalau
buatan gue kurang memuaskan hehe. Kalau banyak yang suka, gue
lanjutin… kalau engga, gue pensi deh *sob* hahahaha.

Yang mau ngasih ide cerita email aja: sweetcandycan@gmail.com ! Feel
free to ask, comment, give advice, or else 🙂 Oh! Dan satu lagi, gue
mau banget punya temen VIP biar bisa ngomongin Bigbang bareng XD
Annyeong ❤

twitter : @asdfjkrae88

Continue reading “My Heartbreaker Part 1”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑