Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Penulis

kihyukha

Allah SWT. 98l. choi junhong; bapmblaqjypnation; animanga++

[Request] Complicated Love (1 of ?)

yak, saya juga pusing ngeliat segitu banyak wajah mempesona di poster jadinya posternya ukurannya dikecilin disininyah :B

Title: Complicated Love

Author: Kihyukha

Main Cast:

  • Kwon Taechin (OCs)
  • Kwon Jiyong
  • Lee Chaerin

Sub Cast:

  • Kwon Park Bom (ini maksudnya si Bommie._.)
  • Choi Seunghyun
  • Kang Daesung
  • Gong Minji
  • Park Sandara
  • Dong Youngbae

Genre: Romance, Complicated, Hurt, dll dll (?)

Length: Chaptered~

Disclaimer: The story are based from Taechin-Eonnie’s mind and I just make the story for her. Please do not plagiarism~ :*

Warning!!!: Full of 21BANG!

Annyeong haseyo yeorobun~~ emm ini FF request pertama author yang cakep ini di BBFF. Maaf lama banget keluarnya >.< Moga kalian suka yah~ yuk di check it out ajah :} dan notes tambahannyah, ini juga bakal berupa ficlet-ficlet begitu berhubung utang FF saya udah pada nagih minta utangnya diselesaikan (?) <– agak ngikut Diyan-Eonnie

For Tachin-Eonnie, this fanfiction is requested by you!^^

Happy Reading!

******

Continue reading “[Request] Complicated Love (1 of ?)”

Iklan

Lies and Promises

Title: Lies and Promises

Author: Kihyukha

Main Cast:

  • Lee Chaerin/CL (2NE1)
  • Kwon Jiyong/G-Dragon (BIGBANG)

Sub Cast:

  • Choi Seunghyun/TOP
  • Dong Youngbae/Taeyang
  • Kang Daesung
  • Lee Seunghyun/Seungri

Genre: Drama, Romance, Sad, Action

Length: Oneshot

Summary: You promise to me. But you’re such a liar

Disclaimer: All casts are belongs to God. Cerita ini milik saya, jadi jangan dicopas seenaknya!

Lagi-lagi saya datang dengan FF yang tidak direncanakan :B ini sekalian buat FF ultah Chaerin, dan karena sebagian juga ada cerita Kwon Jiyong a.k.a Forever Leader, maka…. Hehehe :B

Happy reading all~

******

Pembohong. Orang ini pembohong.

Apa alasanmu untuk merusak janjimu?

Continue reading “Lies and Promises”

Where Are You, Oppa?

Title: Where Are You, Oppa?

Author: Kihyukha

Cast:

  • Uri maknae 2NE1, Gong Minji~
  • Kang Daesung *anggep namanya disini sebagai Gong Daesung ya*
  • Lee Seunghyun/Seungri

Genre: Family, Sad, A little bit romance, AU

Length: Ficlet

Disclaimer: All the story are my imagination. Do not plagiarized! Alternate Universe.

Hai~ *pasang muka polos*

Bukannya dateng dengan Future, malah dateng pake ini. Maaf untuk yang sudah menunggu… #plakk #siapacoba

Entah kenapa suka deh kalo Dae Minzy sama Seungri jadi satu set gitu :3 (?) enak aja bikinnya kalo trio maknae ini bareng-bareng~

Btw, happy reading!

******

Pembohong. Kamu bilang akan datang, kamu bilang akan segera pulang dan menemuiku

Aku sudah menunggu selama bertahun-tahun, tapi kamu belum juga muncul…

Oppa, kamu dimana? Continue reading “Where Are You, Oppa?”

The Highest Star (2/2)

Title: The Highest Star

Author: Kihyun/Kihyukha

Main Cast:

  • Kwon Jiyong/G-Dragon
  • Lee Chaerin/CL

Sub cast:

  • 2NE1 members
  • BIGBANG members

Genre: Romance, Friendship

Length: Twoshoots

Rating: 13+

Disclaimer: All the story are based from my mind~

Annyeong~ annyeong annyeong~ terima kasih untuk kepala suku chany noona… #heh #ganyadardirinyacewek karena sudah menerima saya yang super cakep, eh salah, yang masih amatiran ini. Gomawo juga untuk author yang lain~ (^O^)/ *telat

Oh, read, and leave comment! Kamsa hamnida!^^

******

Continue reading “The Highest Star (2/2)”

The Highest Star (1/2)

Title: The Highest Star

Author: Kihyun/Kihyukha

Main Cast:

  • Kwon Jiyong/G-Dragon
  • Lee Chaerin/CL

Sub cast:

  • 2NE1 members
  • BIGBANG members

Genre: Romance, Friendship

Length: Twoshoots

Rating: 13+

Disclaimer: All the story are based from my mind~

Annyeong~ saya author baru… *nunduknunduk* Fikha imnida, VIP tentunya! Baru pertama kali jadi author di blog orang, jadi agak malu malu gimana gitu huehehe hehehe… #abaikan #ditendang nah karena itulah, pas ngeliat penampilan dashboard author, langsung mikir, “oh gini toh wujudnya…”

FF ini termasuk FF lawas (yang udah direvisi eh maksudnya, dibenarkan gituloh isinya), mau buat yang baru nantinya, setelah kerjaan selesai.. #kapanselesainya #digebukin oh btw saya yang cakep ini Skydragon shipper, jadi kebanyakan ceritanya tentang dua orang ini 😀 FF ini pernah dipost disini… Senang berkenalan!!!!!!

Happy reading~

Continue reading “The Highest Star (1/2)”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑