Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Kategori

curcol

[VIGNETTE] Pengakuan Terindah Simi

PTSTitle : Pengakuan Terindah Simi

Author : Atikpiece

Main Cast :

  • Lee Seunghyun as Seungri (BIGBANG)
  • Simsimi ^^

Sub Cast : All Big Bang’s member

Genre : Comedy, Gaje! , Absurd ._.

Rating : PG

Length : Vignette

 

Lagi-lagi otak author konslet >< Maaf kalo hasilnya garing dan tidak memuaskan.

Oke, selamat membaca. Semoga menghibur ^^

 

Let’s Enjoy!

*****

Continue reading “[VIGNETTE] Pengakuan Terindah Simi”

Iklan

Percakapan Ambigu ala 21BANG!

PAA21BANG

Author : Atikpiece

Cast : 2NE1’s member and BIGBANG’s member

Genre : Gaje!, Comedy/Humor, (sedikit/banyak) Anarki dan Kekerasan.

Rating : PG

Length : Ficlet (laknat) ._.

A/N : Cerita ini terinspirasi dari obrolan guru sama temen-temen yang ‘hampir’ mengarah ke yadong ._. tempatnya di sekolah, waktu pelajaran Sosiologi pula >< kenapa nggak waktu Biologi aja? #slapped *oke, gapenting*

Maap kalo ceritanya aneh -_-“ Mohon maap juga kalo kamu nggak suka sama Idol yang saya pairing di sini.

Let’s Enjoy !

…..

  Continue reading “Percakapan Ambigu ala 21BANG!”

I’m waiting for you…

I am waiting for you

Title        : I’m waiting for you..

Author     : JiforG

Genre     : Romance

Lenght   : Drabble

Cast        : Song Hee (OC), Kwon Jiyong

Background Music : David Choi – By My Side

If you curious, read and if you don’t like it just leave it. Easy!

Well, di samping utang FF saya yang semakin menumpuk, saya datang dengan drabble Continue reading “I’m waiting for you…”

Akhirnya !!!!!!

Akhirnya pengumpulan data selesai juga, dan hari ini kami akan memberitahukan semua FF yang masuk di email kami

Tepuk Tangan lagi doooong !!!! yuhuuuuu >,,< #Goyang-Goyang #GoyangPinggul #GoyangItik, semua goyaang !!!!

Continue reading “Akhirnya !!!!!!”

PENGUMUMAN !!!!

HALOOOOO PARA READER YANG CUAMIK CUAMIK LUCUU NAN MENGGEMASKAAN !!!

pengumumaan !!!

Continue reading “PENGUMUMAN !!!!”

Buku Harian Seungri – “Yayank Baru Gue .__.”

Sujud syukur akhirnya otak saya longsor alias somplaknya kumat lagi yey !
Oh ya, saya ini tipe cewek banyak cingcong, jadi untuk kali ini cingcongnya di-stop dulu ya..
langsung aja di simak..

NB : Mungkin ini ceritanya beneran gaje yao , dan mungkin ini nggak ada lucu2nya sama sekali ._.v eh eh tapi kayaknya bisa bikin para readers senyum2 gaje yaa <– ngomong apoo ini ?? -__-

saya minta maap kalo idola kalian saya nistain, harap dimaklumi *bow

Happy Simak~!

 

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Continue reading “Buku Harian Seungri – “Yayank Baru Gue .__.””

Blog di WordPress.com.

Atas ↑