Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Kategori

Fluff

Friday

Author: Lin
Title: Friday
Genre: Romance

Rating: T

Main cast:
1.  Taeyang
2. IU as Lee Ji Eun

Hai.. ini ff pertama author. Bukan pertama juga sih, udah sempet bikin beberapa tapi berhenti di tengah jalan semua /curcol/. Okelah langsung dibaca aja, leave comment ya, don’t be a sider^^

“Tiada hari yang lebih baik lagi, selain hari itu. Hari dimana kita bertemu.”

Continue reading “Friday”

The Beginning (Part 3)

The beginning copyTHE BEGINNING Part 3

Cast :

  • Sandara Park
  • Kwon Ji Yong
  • Dong Young Bae
  • Lee Chaerin
  • Thunder (MBLAQ)

Genre : Romance, Drama, Angst, Action, Slice Of Life, comedy.

PG/Rating : PG 17

Author : @FYA_VIP (Follow ya, mention for follback)

 

previously : 1 | 2

Continue reading “The Beginning (Part 3)”

I’ll Kiss The Rain [1]

I’ll Kiss The Rain

cover

Author : Ame Sora

Tittle      : I’ll Kiss The Rain

Type   : Meloromance (maybe), Romance, PG-19

Continue reading “I’ll Kiss The Rain [1]”

Morning Kiss

tumblr_inline_mibb0wRmja1qz4rgp

by Atikpiece

Kwon Jiyong || Lee Chaerin

***

Continue reading “Morning Kiss”

That Smile (Part 2)

120925-sandara-park-guitar-wide-800x450That smile [chapter 2]

Author : ndestiana

Main cast : Kwon Jiyong and Sandara park

Support cast : bigbang member and you can find another if you read

Genre : romance

rating : general

length : sequel

A/N : happy reading ^_^ hengsho ^.^ maaf kalau bahasa inggrisnya kurang bagus

Continue reading “That Smile (Part 2)”

Cactus : I’ll always be with you, Boy

Cactus - i ll always love u copyTitle                 : “Cactus : I’ll always be with you, Boy.”

Author             : Yuuzzlin (@yuz_yga)

Main Cast        : Kwon Ji Yong

Aku (OC)

Other Cast       : Yeoja (OC)

Dong Young Bae

Length             : One Shoot

Genre              : (bingung termasuk genre apa -____-a)

Rating             : T

Warning          : Gaje, Typo(s), ada kata kasar yang tidak disensor, de el el

Disclaimer  : Alur nd Plot cerita serta OC adalah milik saya. Sedangkan tokoh adalah milik    Tuhan hehehe. Ini asli pemilkiran saya tanpa mencontek. And please don’t plagiarism ^^

A/N  : ini ff saya yang (berani) saya post secara umum. Dan ini juga ff saya yang berhasil saya selesaikan *lirik kearah ff yang setengah jalan*. Berhubung saya adalah writer baru, saya mengharapkan komentar masukkan untuk ff saya. Dan maaf kalau ff ini rada gaje dan sudut pandangnya membingungkan #Bow

Terima kasih juga buat author yang sudah bersedia memposting ff saya #ekstremBow XD nah tanpa membuang waktu silahkan baca ff saya ini. ^^ Happy Reading.

~Jangan paksa membaca jika ditengah jalan readers tidak suka dengan jalan ceritanya~

Continue reading “Cactus : I’ll always be with you, Boy”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑