Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Kategori

horror

Don’t Sleep

Dontsleep

Author : KimsKimi (@tikkixoxo_96)

Genre : Horor?

Rate : G

Length : Drabble

Cast :

  • G-Dragon BIGBANG
  • A Girl belongs to Jane the Killer.

CrePic: Belongs to me :)

 

~Don’t Sleep~

Continue reading “Don’t Sleep”

Hantu di Kamar Mandi

musim-panas-2014-big-bang-siap-comeback-20140127192504Judul : Hantu Di Kamar Mandi

Author : Risyong | Kim Soo He ^^

Cast : Member Bigbang, etc.

Genre : Horror (moga” T.T) Humor krenyes krenyes ^^”

Length : Drabble (?) Oneshoot -_-

A/N : kali ini ane mau buat ff ultah special ultah author hehehe tapi bayangin aja Seungri yang ultah oke 😉

Warning : Jika readers ketularan sifat khoplaks author, atau mual mual dll silahkan hubungi toko bangunan kesayangan anda BLAKK!!

                 CEKIDOT!

Continue reading “Hantu di Kamar Mandi”

Aromamu

aromamu2_cover

TITTLE : AROMAMU

AUTHOR : ZULAIPATNAM

GENDRE : TRHILLER | ROMANCE | PSYCHOLOGI

LEGHT : ONE SHOOT

RATING : NC 17 ( tidak untuk dibawah 17 thn karena bukan adegan yadongnya melainkan  perbuatan tidak pantas untuk dikonsumsi anak-anak. Otte)

CAST :

  • Dong Young Bae | Tae Yang BIG BANG
  • OFC (Original Female Caracter)

>>> STORY <<<

Continue reading “Aromamu”

Turn Back Time

Title: Turn Back Time

Length: Chapter

Ranting: PG-15

Genre: AU, Romance,Tragedy(dikit),Comedy(dikit), Drama.

Author: Shin Hara

Cast:

  • G-Dragon as Kwon Jiyong
  • Sandara Park as Sandara
  • Hero Jaejoong as Kim Jaejoong
  • Ahn Sohee as Time angel._.

Support Cast: many people from YG and Wooyoung from 2PM

Note:  Author masih pemula, jadi kalau ceritanya masih jelek dan typo dimana-mana tolong di maklumi saja.. Plot cerita milik saya dan terinspirasi dari lagu-lagu galau(?)

Twitter: @Ndnshfr
Continue reading “Turn Back Time”

[Request] UNSEEN -part 2

Title                : Unseen

Author            : @ShiraeMizuka

Genre              : Horor, Angst, Romance

Length            : Part 2/ Ficlet in series [934 words]

Rating             : PG+15

Cast                : Shin Riyoung (OC), Lee Seungri (Bigbang), Lee Jiyoo(OC)

Disclaimer      : I own the plots but no the casts. No plagiat, No Re-Post without confirm me!!!

 

Haloohaaa…. Aku datang… Hehe… Maap ya, apdetnya lama… Kebanyakan bikin FF berseri jadi bingung mau ngelanjutin yang mana dulu… :p

Buat yang udah nunggu2, makasih banget… Dan maap kalau part ini agak mengecewakan dan nggak banyak darah2annya #eh. Aku nggak sanggup, jadi mau bagaimana lagi… =.=’

Dan satu lagi…. ternyata ada yang nyadar lho cerita ini mirip sama film The Eye-nya Jessica Alba…*applause buat Tika aka KimsKimi, hehe… * Yaps,,, FF ini emang terinspirasi dari film itu… Cuma terinspirasi kok, ceritanya mah beda…

Well, nggak perlu lama-lama, selamat menikmati UNSEEN PART 2 ^^

~0~

Continue reading “[Request] UNSEEN -part 2”

[Request] UNSEEN – part 1

Title                : Unseen

Author            : @ShiraeMizuka

Genre              : Horor, Angst, Romance

Length            : Part 1 of Ficlet in series [1269 words]

Rating             : PG+15

Cast                : Shin Riyoung (OC), Lee Seungri (Bigbang), Lee Jiyoo(OC), Choi Seung Hyun (Bigbang)

Disclaimer      : I own the plots but no the casts. No plagiat, No Re-Post without confirm me!!!

Ehemph, langsung aja, ini dia ff request buat HYUN BAE… Maaf ya hyun bae… ampe jamuran nunggu rikuesannya baru jadi.  Sesuai permintaan, aku bikinin yang genre horor-sad romance. Ini pertama kalinya aku bikin horor, jadi maaf kalo kurang serem… hehe… .____.v

Dan kalo ada yang bingung soal length ff ini… ada yang bertanya-tanya mungkin ini series tapi kok pendek? jangan heran ya… Cerita ini emang aku kemas dalam ficlet berseri. Jadi tiap part emang bakal dipublish cuma sepanjang ukuran 1 ficlet. Arra?!

Tanpa banyak bacot… Let’s check it out… 😀

xoxoxoxoxoxoxoxo

Prolog :

Mata gadis itu mengerjap berkali-kali. Pandangannya masih agak kabur dan buram. Kepalanya terasa sedikit berat dan yang pasti butuh waktu agar matanya beradaptasi setelah matanya disinari dalam tempo waktu yang cukup lama.

Riyoung, gadis itu duduk di kursinya. Membiarkan seorang lelaki dengan jas putih di depannya tenang membaca berkas pemeriksaan yang baru saja berlangsung.

Setelah beberapa lama, lelaki di depan gadis itu akhirnya mengangkat kepalanya dan memberikan senyuman hangat untuknya, “Selamat Shin Riyoung~ssi, semuanya dalam kondisi baik. Sekarang kau bisa menikmati kembali ke dunia yang penuh warna dengan mata barumu.” ujar lelaki itu.

Gadis itu balas tersenyum, “Terima kasih, dokter…” tanggapnya. Senyumannya yang paling tulus ia berikan kepada dokter itu. Dokter yang telah berjuang demi kesembuhan matanya.

Dan setelah beberapa lama kegelapan terus-menerus mengelilinya, kini dunianya kembali penuh warna. Meski tidak akan lagi menjadi sama tanpa kehadiran lelaki yang dicintainya. Lelaki yang telah menyelamatkan jiwanya dengan mengorbankan jiwanya sendiri. Lee Seungri.

~0~

Continue reading “[Request] UNSEEN – part 1”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑