Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Kategori

Humor

The Naughty Seungri – Tinggi Badan

tumblr_n3uwncv6k71sixeqlo1_500by Atikpiece (@atikranasa)

starring

[Seungri and Taeyang]

slight!Comedy – Brothership | PG | Ficlet

.

.

.

“Youngbae-hyung!”

Wae?”

“Boleh aku tahu berapa tinggi badanmu sekarang?”

Continue reading “The Naughty Seungri – Tinggi Badan”

Iklan

The Naughty Seungri – Es Krim

tumblr_mh7xzmKdYk1qeqipuo1_500by Atikpiece (@atikranasa)

starring

[Seungri and T.O.P]

slight!Comedy – Brothership | PG | Drabble

.

.

.

Hyung!

“Apa?”

“Minta eskrimmu!”

Continue reading “The Naughty Seungri – Es Krim”

Hantu di Kamar Mandi

musim-panas-2014-big-bang-siap-comeback-20140127192504Judul : Hantu Di Kamar Mandi

Author : Risyong | Kim Soo He ^^

Cast : Member Bigbang, etc.

Genre : Horror (moga” T.T) Humor krenyes krenyes ^^”

Length : Drabble (?) Oneshoot -_-

A/N : kali ini ane mau buat ff ultah special ultah author hehehe tapi bayangin aja Seungri yang ultah oke 😉

Warning : Jika readers ketularan sifat khoplaks author, atau mual mual dll silahkan hubungi toko bangunan kesayangan anda BLAKK!!

                 CEKIDOT!

Continue reading “Hantu di Kamar Mandi”

My Lady~ [Chapter 4] Friend Zone

My lady chap 4Title : My Lady~ [Chapter 4] Friend Zone

Author : Leony Meong

Cast : Lee Park Bom, Choi Seunghyun, Lee Hyori, Kwon Jiyong, Pembantu Gaje

Genre : Humor garing, Romance, Angst, Drama, Gaje bertebaran .w.

Length : Chaptered,

Rating : PG – 13 Entahlah, Authornya juga masih di bawah umur -_-

Disclaimer : Yang saya miliki hanya ide cerita dan bang tabi (?) selebihnya adalah aset negara dan tuhan YME.

A/N : Annyeong, Seperti biasa maaf update – an FF ini pendingnya gila – gilaan , entah akan berapa tahun saya menyelesaikan FF ini, doain aja FF ini bisa saya tulis sampai tamat dan gak ngaret lagi .w.V mohon maaf jika FF ini Aneh, Abstrak, Amat sangat garing, Posternya jelek, Judulnya gak nyambung dan lain – lain -_- , Saya masih Newbie dan butuh banyak saran , Saya sangat berterimakasih kepada Readers Budiman yg sudi membaca dan meninggalkan komentar :3

Keterangan : Bom : 23 thn Tabi : 24 thn Jiyong : 22 thn Hyori : 23 thn

Chapter Sebelumnya : 1 | 2 | 3

 “Tapi apa keluarga Hyori akan mengizinkan kita masuk?”.

“Maka dari itu kita akan menyamar, siapkan baju Almamater dan Baju yang robek, selanjutnya kita bicarakan besok.” Seunghyun terlihat kaget mendengar kata – kata ku, mulutnya menganga cukup lebar, dia terlihat Cute …. Atau itu merupakan Ekspresi Alien Bingu? Aku – pun bergegas pulang.

“Tapi Bommie, kita Akan melakukan penyamaran sebagai apa? Badut? jangan lakukan itu, Hyori sangat membenci badut, kita akan di Usirnyaaa.”

“Kita akan sebagai pencari donatur dan seorang pengamen, bersiaplah.” teriaku.

Chapter 4

Happy Reading 

Continue reading “My Lady~ [Chapter 4] Friend Zone”

Jebal Reply Me (Chapter 3)

jebal reply me revisiJebal Reply Me…! [Chapter 3]

Author : A_Kwon

Cast : Choi Seunghyun aka TOP

Park Hye In aka You

And other

Genre : Romance, Comedy, & Angst

Rating : PG

Length : Chaptered

Disclaimer : Asli karya author.  Terinspirasi dari berbagai drama korea, novel, dan sebagainya~

A/N : Happy reading, please don’t plagiarism, and don’t forget to RCL (Read,Comment,& Like)

 

Malamnya, Hye In masih teringat dengan kejadian siang itu. Teringat di otaknya saat Seunghyun mendekat memiringkan wajahnya daaaan….yah mungkin kau tahu. Dan juga tanda tanya besar di kepalanya apa maksud dari semua itu. Continue reading “Jebal Reply Me (Chapter 3)”

We Belong Together (Part 3)

cats copy copyNama author : Choi Ji-hyun

Cast(s) :

–          Lee Seunghyun (Tokoh utama pelaku sampingan)

–          Lee Chaerin

–          Lee Ha Yi

–          Choi Seunghyun

–          Kwon Jiyong

–          Kang Daesung

–          Dong Youngbae

–          Park Bom

–          Sandara Park

–          Gong Minji

Genre: Romance/Drama/Humor/Friendship dsb. (kayaknya)

Rating: PG

Length: Chapter(s)

Disclaimer : Cerita milik saya. Big Bang dan 2NE1 dibentuk oleh YG. Mereka milik orangtua masing masing dan Tuhan YME.

A/N:  Ini fanfic pertama saya yg dipublish diblog ini. Tapi ini juga pernah saya publish di ffn. Hati-hati jika menemukan berbagai macam typo, OOC, dll. Semoga kalian suka. Selamat membaca J

Twitter: @haygtop

 

Continue reading “We Belong Together (Part 3)”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑