Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Kategori

request

Request — Flower Boys [Ending]

flower boy

Poster by : kimskimi ^^ / @tikkixoxo_96

Author : chanyb

Title : Request — Flower Boys [Ending]

Casts : Choi Seunghyun [BIGBANG] — Nam Jong Hoon [OC] — Jung Yong Hwa [CN BLUE] — Kim Jaejoong [JYJ] — Park Jaebum

Other Casts : Cari sendiri cinta~ :3

Genre/Rating/Length : Romance, comedy, friendship/PG 15/Chaptered

Disclaimer : Jalan cerita, alur dan blablabla milik saya pribadi sementara tokoh dan lain sebagainya milik Tuhan YME dan mereka masing-masing.

Previously : 1 | 2.1 | 2.2 | 3 |

Continue reading “Request — Flower Boys [Ending]”

Iklan

Request — Flower Boys [3]

flower boy

Poster by : kimskimi ^^ / @tikkixoxo_96

Author : chanyb

Title : Request — Flower Boys [3]

Casts : Choi Seunghyun [BIGBANG] — Nam Jong Hoon [OC] — Jung Yong Hwa [CN BLUE] — Kim Jaejoong [JYJ] — Park Jaebum

Other Casts : Cari sendiri cinta~ :3

Genre/Rating/Length : Romance, comedy, friendship/PG 15/Chaptered

Disclaimer : Jalan cerita, alur dan blablabla milik saya pribadi sementara tokoh dan lain sebagainya milik Tuhan YME dan mereka masing-masing.

Previously : 1 | 2.1 | 2.2 |

=====FLOWER BOYS=====

Continue reading “Request — Flower Boys [3]”

Request — Flower Boys [2.1/2.2]

flower boy

Poster by : kimskimi ^^ / @tikkixoxo_96

Author : chanyb

Title : Request — Flower Boys [2.1/2.2]

Casts : Choi Seunghyun [BIGBANG] — Nam Jong Hoon [OC] — Jung Yong Hwa [CN BLUE] — Kim Jaejoong [JYJ] — Park Jaebum

Other Casts : Cari sendiri cinta~ :3

Genre/Rating/Length : Romance, comedy, friendship/PG 15/Chaptered

Disclaimer : Jalan cerita, alur dan blablabla milik saya pribadi sementara tokoh dan lain sebagainya milik Tuhan YME dan mereka masing-masing.

A/N : Untuk kresty yang sudah merequest sejak jaman dahulu kala maaf saya terlambat bikinnya dan saya gak tau dirimu baca atau tidak #bungkukbungkuk. Tidak suka? Ya, jangan dibaca ^^

Sebelumnya : 1 |

======FLOWER BOYS======

Continue reading “Request — Flower Boys [2.1/2.2]”

Request — Flower Boys [1/2]

flower boy

Poster by : kimskimi ^^ / @tikkixoxo_96

Author : chanyb

Title : Request — Flower Boys [1/2]

Casts : Choi Seunghyun [BIGBANG] — Nam Jong Hoon [OC] — Jung Yong Hwa [CN BLUE] — Kim Jaejoong [JYJ] — Park Jaebum

Other Casts : Cari sendiri cinta~ :3

Genre/Rating/Length : Romance, comedy, friendship/PG 15/Chaptered

Disclaimer : Jalan cerita, alur dan blablabla milik saya pribadi sementara tokoh dan lain sebagainya milik Tuhan YME dan mereka masing-masing.

A/N : Untuk kresty yang sudah merequest sejak jaman dahulu kala maaf saya terlambat bikinnya dan saya gak tau dirimu baca atau tidak #bungkukbungkuk. Tidak suka? Ya, jangan dibaca ^^

======FLOWER BOYS======

Continue reading “Request — Flower Boys [1/2]”

Lost -Chapter 1-

 

 

Author : KimsKimi (@tikkixoxo_96)

Genre : Fluff , Comedy Romance (maybe)

Rate : G

Length : Chaptered

Cast :

•           Choi Hyori  (JiforG onnie)

•           G-Dragon BIGBANG

Cameo :

  • TOP BIGBANG (Hyori oppa’s)
  • Yuriko (Hyori friend)

Poster : Belong to Author  ^^

Dis: Let’s lost together !

 

A/N : Akhirnya jadi juga ..#elapjidat , tapi makasih buat sogokan Dae nya XD

 

 

(Beep Beep .. Beep Beep)

 

Continue reading “Lost -Chapter 1-“

[Request] Complicated Love (1 of ?)

yak, saya juga pusing ngeliat segitu banyak wajah mempesona di poster jadinya posternya ukurannya dikecilin disininyah :B

Title: Complicated Love

Author: Kihyukha

Main Cast:

  • Kwon Taechin (OCs)
  • Kwon Jiyong
  • Lee Chaerin

Sub Cast:

  • Kwon Park Bom (ini maksudnya si Bommie._.)
  • Choi Seunghyun
  • Kang Daesung
  • Gong Minji
  • Park Sandara
  • Dong Youngbae

Genre: Romance, Complicated, Hurt, dll dll (?)

Length: Chaptered~

Disclaimer: The story are based from Taechin-Eonnie’s mind and I just make the story for her. Please do not plagiarism~ :*

Warning!!!: Full of 21BANG!

Annyeong haseyo yeorobun~~ emm ini FF request pertama author yang cakep ini di BBFF. Maaf lama banget keluarnya >.< Moga kalian suka yah~ yuk di check it out ajah :} dan notes tambahannyah, ini juga bakal berupa ficlet-ficlet begitu berhubung utang FF saya udah pada nagih minta utangnya diselesaikan (?) <– agak ngikut Diyan-Eonnie

For Tachin-Eonnie, this fanfiction is requested by you!^^

Happy Reading!

******

Continue reading “[Request] Complicated Love (1 of ?)”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑