Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Kategori

Vignette

This is Ain’t Sh!t [Chapter 1]

This is Ain’t Sh!t

safanyar-thisisaintshit-posterbyapinePoster By : Appine – Indo Fanfictions Arts

Direct by : jstforsho / safanyar

Multichapter

Shin Se Kyung || Choi Seunghyun (T.O.P)

`15-PG

Jika aku tak suka, maka sudah hentikan. Hanya jika aku tak suka…..

DISCLAIMER : Parental Advisory Explicit Content

Continue reading “This is Ain’t Sh!t [Chapter 1]”

Iklan

스카이드래곤 긑! [Greatest Place in Your Eyes]

PicsArt_1419497066301

Author : Hyeon Park

Title : Greatest Place in Your Eyes

Casts : Kwon Jiyong, Lee Chaerin

Genre : Romance

Rate : Teen

Length : Vignette ( 1502 words)

A/N : Annyeonghaseyo~ Akhirnya setelah sekian lama nggak ngirim fanfict, sekarang ngirim lagi! Castsnya adalah pairing nomer 1 di listku, Skydragon! :3 BTW, aku udah pernah ngirim fanfict juga, judulnya Deoksugung Doldam-gil, castnya TOP ^^ Yang pernah baca khamsahabnida~ Semoga kalian juga suka fanfict ini!♡

Continue reading “스카이드래곤 긑! [Greatest Place in Your Eyes]”

Beef Steak

beef steak coverBeef Steak

Main cast:

  1. Kwon Jiyong
  2. Choi Seunghyun a.k.a T.O.P Big Bang
  3. Dong Young Bae

Support cast: Another Big Bang members

Disclaimer: All of Big Bang members are belongs to themselves, but this storyline is belong to me.

Warning: Crispy humor, typo(s), ide pasaran. and many more.

Genre: Humor, General, and Friendship.

Length: Vignette.

@youngdinna Presents

“Beef Steak”

Kwon Jiyong adalah sosok leader yang menjadi panutan member Big Bang..

Ia tegas, ia cerdas, ia cermat, dan masih banyak lagi sifat yang baik darinya..

Namun, apa jadinya bila seorang Kwon Jiyong harus marah hanya karena sepiring ‘Beef Steak’?

Continue reading “Beef Steak”

Like a Cotton Candy

like a Cotton Candy cvrLike a Cotton Candy

Main cast:

  1. Kang Daesung
  2. Kang Yumi (OC/You)

Other Cast:

  1. Another Big Bang member
  2. Hwang Min Ji(OC)

Disclaimer: All of Big Bang member are belongs to themselves, but this storyline is belongs to me.

Warning: AU, pasaran mungkin, typo(s), my first ff about Daesung, and semoga tidak OOC.

Genre: Family, Friendship, General.

Words:2287words.

Youngdinna Presents

“Like a Cotton Candy”

It’s never be the same.. after we are growing up..

It’s never the same.. after you got your dream..

Continue reading “Like a Cotton Candy”

A Life Choice (Sequel of Love in Flight)

a life choice cover

Aku terduduk memandang langit sore jauh di ufuk barat. Aku terngiang kembali memori-memori yang kualami beberapa bulan terakhir. Senja segera menjelang bersama dengan temaramnya cahaya matahari kembali ke peraduan sang malam. Disana, kau sedang tertawa penuh ceria bemain riak-riak ombak kecil bersamanya. Aku sangat bersyukur pada apa yang telah Tuhan berikan padaku, pertemuanku denganmu. Biarlah untuk sesaat aku menikmati hidup seperti ini secara utuh.

 

A storyline by Tabina Hatake (@realtabina)

 

A LIFE CHOICE – Love in Flight the Sequel

 

Casts: Choi Seunghyun (TOP BIGBANG); Ga Eun (OC); other casts that can’t mentioned here.

 

Disclaimer: Casts are belong to God and themselves. OCs and plot are mine.

 

Genre: Romance

 

Lenght: Vignette

 

Rate: General

 

Warning: This is the sequel of “Love in Flight” storyline. Alternate timeline with alternate universe combination storyline. No plagiarism act acception! Take out with permission and full credit! Happy reading!

 

Previosly : Love in Flight

Continue reading “A Life Choice (Sequel of Love in Flight)”

Turn Back Time

POSTER TURN BACK TIME

Author : Sholasido

Title     : Turn Back Time

Cast     : Yoon Eun Hye, Top Big Bang as Choi Seunghyun

Genre/ length : Romance/ Vignette

Disclaimer       : Ide dan alur cerita asli milik sendiri 🙂

Songfict           : SNSD- Time Machine/ JYJ- In Heaven

A/N                  : Sebenernya ni cerita terinspirasi dari Time Machine nya SNSD, tapi perkembangannya malah lebih ke arah MV nya JYJ yang In Heaven, Yah mungkin beberapa udah nebak jalan cerita, pasaran soalnya, hehe.

Maaf banget buat yang ga suka pasangan yang satu ini, tapi untuk selanjutnya InsyaAllah jika pemeran utamanya Top pasangannya pasti Yoon Eun Hye, wkwkwk I love This Couple….

Oia , jangan lupa kritik n sarannya buat perbaikan tulisan-tulisan selanjutnya, terima kasih ^^

N maaf jika sengaja atau tidak, udah nyinggung perasaan cingu sekalian….

Twitter                        : @sholakhiyya

 

Aku tertegun memandang tubuh yang kini telah terbaring kaku. Terlambat, hanya lima menit yang lalu, andai aku lebih cepat lima menit saja, andai aku tidak mengabaikannya, andai aku lebih memperhatikannya, semua ini pasti tidak akan terjadi. Aku pasti masih akan bersamanya, aku pasti bisa merasakan tubuh hangatnya, meskipun untuk terakhir kali dalam hidupnya, setidaknya aku masih bisa melihat senyum terakhirnya, setidaknya aku bisa  mengucapkan kalimat itu, setidaknya aku tidak akan menyesal sedalam ini. Sekarang semua telah berakhir, aku tidak akan pernah lagi melihatnya. Continue reading “Turn Back Time”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑