Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Kategori

yaoi

[VIGNETTE] Pengakuan Terindah Simi

PTSTitle : Pengakuan Terindah Simi

Author : Atikpiece

Main Cast :

  • Lee Seunghyun as Seungri (BIGBANG)
  • Simsimi ^^

Sub Cast : All Big Bang’s member

Genre : Comedy, Gaje! , Absurd ._.

Rating : PG

Length : Vignette

 

Lagi-lagi otak author konslet >< Maaf kalo hasilnya garing dan tidak memuaskan.

Oke, selamat membaca. Semoga menghibur ^^

 

Let’s Enjoy!

*****

Continue reading “[VIGNETTE] Pengakuan Terindah Simi”

Iklan

Wish For A Fallin’ Star

Disclaimer: Everything written in this blog is creation of my imagination. Please DO NOT REDISTRIBUTE!!

Title        : Wish For A Fallin’ Star

Author    : fate_aram aka rhena_yoru aka _kadzchan aka fenrir.yoru (twitter : @fate_aram)

Rating     : G

Pairing    : Todae

Genre      : Yaoi, Semi angst, Fluff

Length    : One shoot

Cast        : Choi Seung Hyun, Kang Daesung

Summary: Kaulah matahariku, kaulah nafasku, kaulah hidupku. Kau adalah kebahagiaan tak terhingga dalam hidupku. Andaikan aku bisa memohon pada bintang jatuh untuk memberikanmu kebahagiaan yang tak terhingga…

A/N: Makasih buat admin yang ngizinin di-post di mari~ FF ini juga dipost di blog pribadiku di Deferto Neminem. Happy readings 😀

~~~~

. Continue reading “Wish For A Fallin’ Star”

Secuil Cerita di Dorm Big Bang

Nama author : Demonic
Cast(s) : G-Ri ( GDragon n SEUNGRI )
Genre/rating/length : G, fluff, romance? weird(?) drabble, GAJE
Disclaimer : mata dibalas mata, kulit dibalas kulit, asam dibalas asam(?)
A/N : ini.. ini… ini apaan yah? author gila
ini pokoknya cerita. berasal dari ide acakadul(?) dari sebuah buku ilmu pengetahuan yang dikembangkan menjadi sebuah ‘cerita’ seperti ini
kalo mengecewakan maap eaaa(?) .__.)v
twitter : @Demon_IB
__________________________________________________

Secuil Cerita di Dorm BIGBANG
__________________________________________________

Continue reading “Secuil Cerita di Dorm Big Bang”

Good Moments Gone Bad

Author : Demonic
Cast(s) : BaeRi (TAEYANG n SEUNGRI *oyeeeee OTP oyeee(??)*
Genre/rating/length : G, fluff, romance? weird(?) drabble
Disclaimer :
Seungri marah sama Taeyang, mereka berantem lalu……………… baca aja -w-
A/N : ini drabble teraneh yang pernah aku bikin..*trus ngapain di kirim*
tapi berusaha sedikit gak masalah kan? *ngeles*
ini masih pemanasan, nanti kalo udah banyak ide (plus banyak niat buat nulis) pasti ngepost lagi, yang lebih banyak plus panjang :3
janji deh~
twitter : @Demon_IB
______________________________________________________________
perlu title kah? .___.
“good moments gone bad” (?)

Continue reading “Good Moments Gone Bad”

(GTOP/Drabble) Hyung, Kangen

© pic goes to koreandreamm@tumblr

Casts : Jiyong – Seunghyun

Author : Diyun

Happy reading!

Continue reading “(GTOP/Drabble) Hyung, Kangen”

Buku Harian Seungri – “Yayank Baru Gue .__.”

Sujud syukur akhirnya otak saya longsor alias somplaknya kumat lagi yey !
Oh ya, saya ini tipe cewek banyak cingcong, jadi untuk kali ini cingcongnya di-stop dulu ya..
langsung aja di simak..

NB : Mungkin ini ceritanya beneran gaje yao , dan mungkin ini nggak ada lucu2nya sama sekali ._.v eh eh tapi kayaknya bisa bikin para readers senyum2 gaje yaa <– ngomong apoo ini ?? -__-

saya minta maap kalo idola kalian saya nistain, harap dimaklumi *bow

Happy Simak~!

 

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Continue reading “Buku Harian Seungri – “Yayank Baru Gue .__.””

Blog di WordPress.com.

Atas ↑