Moshi-moshi…. ^.^
hajimemashite,
watashi no namae wa Chandri desu…
Dozou yorashiku#bow 90 drjat

Pertama2 aku ingin memberitahukan bahwa Blog ini dibuat karena suatu kekhilafan dan kesalahan dari ngademin yang merangkap jadi author. #jangankan blognya,kelahiran yang punya ini blog aja sudah suatu kesalahan :p

Yayaya… saatnya kalian tahu siapa saia sebenarnya
hahahahaha….
#ketawa ala pahlawan bertopeng
nama tadi udahku sebut.

– aku ini terlahir di 92 lines =.= udah uzur, jadi silakan panggil aku apa aja asalkan anda senang aku juga senang :d ( tapi,tidak mengandung unsur sara,hinaan atau sebagainya)

– yeoja kidal yang setengah gak waras setengahnya lagi hancur dan baru kenal serta terjun ke dunia perKpop-an tahun 2011 #di kira sungai
kalo tahun-tahun sebelumnya cuma sekadar tahu doank,tapi karena berteman dengan orang pecinta hallyu yah,akhirnya jadilah seperti sekarang! Tapi, untuk sementara yang buat saia benar2 gila itu cuma BIGBANG

– kalau di nilai dari segi suara,suara aku gak beda jauh sama suaranya Park Bom onnie kalo lagi keselek michropone wkekeke. . . .
Tp,saat marah suara akika yang seksoi naujubilah minjalik bisa berubah kayak namja #serak2 bocor gimana gitu

– Asal dari pulau sumatera,tepatnya di Bengkulu (bumi rafflesia) ini provinsi loh bukan nama gunung atau sungai….

– Hobby,makan,minum tidur,bangun mikir,main games disaat suntuk, membaca buku dari ensiklopedia sampe komik aku suka,dan terakhir suka baca ff,pf,listen to da music terutama mancanegara,jpop,kpop,kalau indonesia lebih suka band2 taun 2000an daripada yang sekarang jarang nemuin yang bagus.

– Dan kalau boleh jujur
(soalnya gak biasa dusta)
#pembohongan publik
aku menyukai grup musik baik perseorangan,band,BB/GB berawal dari suara mereka dan ciri khasnya masing-masing (=3=) seperti saat aku pertama kali mencintai Taeyang selaku suami sahku
#di dunia mimpi tentunya.
juga berawal dari suaranya waktu nyanyi wedding dress yang…haduh,susah diungkapkan pakai kata-kata.

– Bias kagak punya ._.

– tapi suami banyak :p :
1. Taeyang

is mai husband…kami berdua menikah di KUA terdekat 50 tahun yang lalu :*

2. T.O.P

pacar rahasiaku saking rahasianya hubungan kami ampe diumbar kemana-mana.

3. GD

TTM aku yang paling imut dan multitalented disegala bidang mulai dari menggarap musik ampe menggarap sawahpun doi jago ^^

4. Daesung

tunangan aku. Kami udah bertunangan sejak kami brojol.

5. Seungri

ini pacar aku yang lain setelah T.O.P. Kami dipertemukan d’pinggir tong sampah. . . . Aduh kalo di inget2 betapa romantisnya kami saat itu. :’>

sbnarnya sih masih banyak lagi#maruk
tp,aku gak hobi mamerin suami dan pacar2 kepunyaanku. Entar pada ngiler lg. . .

– pernah jadi Siders selama kurang lebih 3 bulan akibat kekatrokan aku tntg tata cara ngisi usrname n email/web dikolom komentar tp,sekarang sudah insyaf =.=v
,jadi sejak akhir bulan juni aku putuskan untuk membuat id wordpress saja biar gak repot ngisi kolomnya wkekeke…

– biasanya menghantui blog orang baik itu pribadi/kelompok di tengah malam walaupun terkadang siang dan pagi juga kelayapan buat namu.
#maklum keturunan kalong

– Suka baca dan ngetawain ff sendiri karena kadar kelebayan akut, bisa dikategorikan narsis juga sih. Terakhir, saya selalu komentar di ff author lain. Jadi, kalau gak ada id orgil ini di ff kalian berarti cius miayam saya gak baca -.-v

kalau ingin tahu lebih lanjut(kalau gak mau juga gpp)
add me on my

Facebook : Chandri Wulanyb
or follow me
Twitter : @ tottochandri
okeh cukup sekian perkenalannya.
Aku akhiri dengan ucapan wasalam. Bye…bye…
Sayoonara… #lambai-lambai gaje sambil nabur dosa bareng taeyang \^.^/\^.^/