Halooo..Holaaa..Helooo…

Hmm… apa ada yang mau tau tentang aku sebagai author di mari?? Ada yang mau tau? Mau tau?? Ma….

(Readers: Astaga ni bocah ngajak perang kali ya?? | Me: Yee… ane, kan belum siap ngomong -_- )

Marilah kita tutup perkenalan ini dengan basmalah~~ *author dirajam*

Hehe… bercanda doang kok.. marilah kenalan ama author yang katanya bakal jadi calon miss world tingkat RT ini plus rada labil tapi gak ngalay.. haha.. LOL

Halooo…. kenalin nama aku Tika tapi biasa pake id Kimskimi .. jadi bagi readers yang ngerasa pernah liat id ini gentayangan (?) di blog lain pasti itu aku orangnya😀..

Aku asalnya dari sebuah kota besar, tempatnya legenda Danau Toba.. ada yang tau?? Yaps… bener! ! ( <— ga da yg jawab ) MEDAN.. hehe aku tuh asalnya dari MEDAN..

 I’m 96’ lines.. ^.^

And how old I am, I still love watch Anime, Cartoon, and read Manga or Comics.

I’m VIP. Tapi sudah mulai mengurangi kebiasaan over-fangirling in k-pop, jadi memilih memutuskan buat balikan lagi ama cinta lama yaitu Anime and Manga World. And, Daesung not my bias anymore but he’s my future husband *labil*. I’m just a extraordinary fangirl for BigBang and unordinary fangirl for Anime fufufu~ hehe . But, Alien Couple still be my fave !

FYI, I’m otaku just for Naruto.

But don’t worry, Aku tetap suka nulis fanfict kok karena menulis itu hobi.

Mungkin di blog ini ff ku gak kebanyakan komedi kaya punya Chandri onni.. tapi begitu otakku koslet pasti langsung nemu ide-ide aneh bin ajaib untuk nistain BIGBANG..hehe….

 

tumblr_inline_mmomy9BZ5l1qz4rgp

Contact me on blog: tikkiteuk.wordpress.com 

Twitter : @tikkixoxo_96 (protected account)