annyeong haseyooo semua reader tercinta BBFF !!!

Sebelumnya saya mau makasih dulu buat CHANDRI yang sudah bersedia menerima saya dengan sangat ikhlas !!😄
Marquee Tag - http://www.marqueetextlive.com

ehem ehem …

*Test mic* *ambil mic BOM supaya suara merdu*

Saya author baru blog ini hehhehe #tepuktangansendiri

Nama saya IZHA, line nya baru 93 (masih muda kan ?), kalian boleh panggil saya apa sajaa. Saya menerima nama apapun yang kalian siapkan buat saya (siapkan? -,-) , well asal ga ada unsur penghinaan tentunya didalamnya.

Oh iya saya hanya CINTA…….

BIGBANG !!!

just ONE !!!

waktu saya bilang sama member bigbang kalau saya bergabung di BBFF ini, respon mereka malah begini (-__________-)  :
 photo bigbang_zps86779d00.gif

saya suka sama semua member Bigbang, Tapii……

yang paling saya cintaiiiii di BIGBANG adalah JENG JENG ….

KWON JIYONG !!!!!
 photo tumblr_ly3gq6mdav1qbhxtz_zps44460fbd.gifDia adalah motivasi sekaligus kekasih khayalan terbesarku selama setahun ini !!!

Tapi kemarin, namja ini baru saja memutuskan saya karena kesalahpahaman yang sebenernya hanya masalah biasa T.T….yaah maklum lah namanya juga hubungan , pasti akan ada gonjang ganjing kan?  dan akhirnya beginilah hubunganku sekarang dengan jiyong setelah perkara putus, rada-rada sepet kayak mangga asem. tapi tenang aja, kami tetep mesra walau putus (jadi gimana?) kok reader !! muhahahah #AuthorSarap

oke lanjut saja, saya adalah orang bekasi yang ber-imigrasi ke bandung untuk mengejar cita-cita yang agung -__________-”

heemmmmm dan sebenarnya sih maksud terselubungnya ingin ngeceng cowok ganteng yang ada di bandung (bandung kan cowoknya ganteng2 booo~~~) #GenitmodeON #sekalidayung23pulauterlampaui

Disini saya punya author yang sangat saya fans-in, namanya Jifor-G (ciee goyaaa Ge’er duluu dooonggg),, jujur saya mulai tertarik nulis setelah melihat tulisannya yang simple namun menarik. jadi kesannya keren aja ~

Selain itu saya juga ngefans sama kepsuk disini (Chanyb) tulisannya gokil -___- , dan selalu sukses buat saya ketawaaaa !!! #ProkProk

terakhir, saya mohon bimbingannya buat SEMUA AUTHOR  lain yang ada disini, dan tentunya tak luput dari bimbingan semua reader disini ^^ , karena jujur (maklum biasanya bohong #eeh) saya masih banyak kekurangan dalam hal seperti ini -____- *Bow

mungkin segitu dulu kali yaa perkenalan sedikit yang sebenarnya banyak  dari saya.

sesudahnya saya ucapkan terima kasih dan selamat menikmati BLOG BBFF ini ^^

Salam kenal and BYE BYE ~~~~~~ ^^
 photo tumblr_inline_mi1450KM6L1qz4rgp_zpsde2b070e.gif