Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Tag

KANG DAESUNG

Can’t Act Like Nothing’s Wrong [1]

Can’t act like nothing’s wrong

Cast(s) : Choi Seung Hyun dan ot4 lainnya

Genre/rating/length : romance

Disclaimer : …’ini isinya apa yak??’

A/N : maap nih kalo ceritanya membosankan atau kurang menarik. Masih baru dalam dunia fanfic..sedang tahap belajar.

twitter : @vkalpiero

Continue reading “Can’t Act Like Nothing’s Wrong [1]”

Iklan

Like a Cotton Candy

like a Cotton Candy cvrLike a Cotton Candy

Main cast:

  1. Kang Daesung
  2. Kang Yumi (OC/You)

Other Cast:

  1. Another Big Bang member
  2. Hwang Min Ji(OC)

Disclaimer: All of Big Bang member are belongs to themselves, but this storyline is belongs to me.

Warning: AU, pasaran mungkin, typo(s), my first ff about Daesung, and semoga tidak OOC.

Genre: Family, Friendship, General.

Words:2287words.

Youngdinna Presents

“Like a Cotton Candy”

It’s never be the same.. after we are growing up..

It’s never the same.. after you got your dream..

Continue reading “Like a Cotton Candy”

Chain of Dreams [1/2]

d

Chain of Dreams

storyline by Atikpiece

Main Cast :

Kang Daesung (BIGBANG) | Gong Minji (2NE1) | Others

Genre : Family, (bit) Hurt, Friendship, Life

Rating : G

Length : Twoshot

 

Another my Big Bang fic’s with genre ‘life’

| Seungri | G-Dragon |

You can read them first before you read this fic ^^

.

Read this slowly!

Summary:

Di satu sisi, aku tidak punya banyak mimpi,

Namun jika boleh, dapatkah aku memilih satu untuk masa depanku?

.

.

.

  Continue reading “Chain of Dreams [1/2]”

Blue Dragon

blue dragon cover

BLUE DRAGON

Nama author : Sophie Maya (sophiemorore)

Cast(s) : Kwon Jiyong, Daesung, TOP, Taeyang, Mia Narafa (OC)

Genre/rating/length : romance/G/oneshot

Disclaimer : Bigbang isn’t mine. But this story is sophiemorore’s

twitter : @sophie1008

A/N: Kau pikir dia tampan? Hah?! Dan bahkan Daesung jauh lebih tampan daripada dia!

.

.

.

And the story begins….

.

.

.

“Kau pikir dia tampan?! Hah, dan bahkan Daesung lebih tampan darinya!!”

Continue reading “Blue Dragon”

Fireflies

Fireflies

Author : Robotic Hackers

Title    : [ONESHOOT] Fireflies

Genre  : Sad, AU

Twitte  : @RoboticHackers

Cast     :

-Sandara Park

-Kwon Ji Yong

-Lee Chaerin

-Lee Seunghyun

-Park Bom

-Kang Songsaenim (Kang Daesung)

-Dong Young Bae

-Choi Seunghyun

DISCLAIMER: Jangan Copas, Jangan di BASH , hasil pemikiran saya dan orang2 yang berpengaruh di sekitar saya^^

 

ini diambil dari sudut pandang Kwon Ji Yong saja,ini hasil pemikiran murni dari sang author oh ya di ff ini author menjadikan Dara noona lebih muda dari Taeyang dan GD Hyung,

Continue reading “Fireflies”

Please! Don’t Remember Me (Chapter 10)

please, don't remember me part 2

Title       : PLEASE ! DON’T REMEMBER ME

Main Cast   :

  • Choi Seung Hyun aka TOP (BIG BANG)
  • Lee Teuk (SUPER JUNIOR)
  • Kang Sora

Other  :

  • Gong Min Ji (2NE1)
  • Lee Eun Hyuk (SUPER JUNIOR)
  • Kang Dae Sung (BIG BANG)
  • Tae Yang (BIG BANG)
  • Seungri (BIG BANG)
  • Kwon Ji Yong aka G.D (BIG BANG)

Lenght    : Chaptered

Gendre  : complicated, Hurt / comfort, romance dll

Rating    : G, mungkin butuh sedikit bimbingan orang tua :D

POV  : pengarang yang sok tau, hehe

Disclaimer   : Plot is mine, BIGBANG punya saya juga ^^b dan totoh-tokoh yang      lainnya adalah milik Tuhan YME.

~ ~ ~

Namja itu melangkahkan kakinya dengan ragu, mengedarkan pandangan keseluruh penjuru semampu yang dia bisa. Sesekali dia berlari dan mengitari setiap taman kota yang paling dekat dari rumah Kang Sora namun tidak menemukan Yeoja itu. Sekarang dengan putus asa Lee Teuk kembali menyusuri jalan kota dengan mobilnya perlahan. Dan pandangannya tertuju pada sesosok yang begitu sangat dia kenal setiap detailnya. Continue reading “Please! Don’t Remember Me (Chapter 10)”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑