Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Tag

TOP

Noona Boyfriend

noona-tabi

Author : KimsKimi (@tikkixoxo_96)

Genre : Mild Romance, Fluff

Rate : G

Length : Drabble

Cast :

  • TOP / Choi Seunghyun BIGBANG
  • Park Bom 2ne1

CrePic: Belongs to me :)

 

~Noona Boyfriend~

Continue reading “Noona Boyfriend”

I Love Your Dongsaeng (Part 1)

page

Judul : I love Your Dongsaeng Part 1

Cast     :

–          Kwon Ji Yong aka G-Dragon

–          TOP

–          Kwon Ji Ra (OC)

Genre    : Family, romance.

Author : @Felyciahanna

Ini FF chapter ku yang kedua! ^_^ ! Sebenernya FF ini mau aku jadiin oneshoot, tapi karena kepanjangan, aku bikin ber-chapter deh! Ya udah, happy reading!!!

Continue reading “I Love Your Dongsaeng (Part 1)”

We Got Married Season 5 (Chapter 6)

WGM

Author : Uisaokke

Cast :

  • All Big Bang member (T.O.P, G-Dragon, Taeyang, Daesung, Seungri)
  • All YG Family
  • JYJ (Jaejoong, Yoochun & Junsu)
  • Queen of Asia (Fictional/OC : Ella Chen, Radha Khan, Han Gyeri, Uzumaki Naru, Gie)
  • Lead female : You as Han Chello (Fictional /OC : Best actress in the world).
  • Pairing : T.O.P & Chello

Genre : Romance/Drama

Rating : T

Length : Chapter

Disclaimer : Not mine but my imagination… Inspired of WGM & Romantic Idol ^_^

A/N : Terima kasih kepada semua reader dan admin Big Bang fanfiction Indonesia yang bersedia membaca fanfic aku. Silakan membaca fanfic saya dan ditunggu kritik dan sarannya ^_^

Twitter : @uisaokke

 

  Continue reading “We Got Married Season 5 (Chapter 6)”

My Heartbreaker Part 1

G_DRAGON__HEARTbreaker_by_nichkhunnie_conew1

HEART-BREAKER

Author : Raechell

Title : My HeartBreaker

Main-cast:

  • Kwon Ji yong (G-dragon) – Bigbang
  • Sandara Park (Dara) – 2NE1

Others     :

  • Lee Seung hyun (Seungri) – Bigbang
  • Choi Seung hyun (T.O.P) – Bigbang
  • Park Bom (Bom) – 2ne1
  • Dong young bae (Taeyang) – Bigbang

(Masih akan bertambah di setiap chapter nya – so, stay tune! ;D )

Genre/rating/length : Romance, Comedy, School life

Disclaimer : Please respect, no plagiat 🙂

A/N :

Annyeong, guys! Ini pertama kali nya gue bikin fanfics sendiri
dengan cast daragon XD entah kenapa, gue suka banget sama
daragon-ship. Bahkan sangat menentang Jiko-ship, padahal gue bukan
Kiko’s hater hahahaha. (sorry for jiko-ship lover) Dan karena ini
pertama kali nya gue bikin fanfics, gue minta maaf dengan sangat kalau
buatan gue kurang memuaskan hehe. Kalau banyak yang suka, gue
lanjutin… kalau engga, gue pensi deh *sob* hahahaha.

Yang mau ngasih ide cerita email aja: sweetcandycan@gmail.com ! Feel
free to ask, comment, give advice, or else 🙂 Oh! Dan satu lagi, gue
mau banget punya temen VIP biar bisa ngomongin Bigbang bareng XD
Annyeong ❤

twitter : @asdfjkrae88

Continue reading “My Heartbreaker Part 1”

We Got Married Season 5 (Chapter 4)

WGM

We Got Married Season 5 (Chapter 4)

Author   : Uisaokke

Cast       :

  • All Big Bag member (T.O.P, G-Dragon, Taeyang, Daesung, Seungri)
  • All YG Family
  • JYJ (Jaejoong, Yoochun & Junsu)
  • Queen of Asia (Fictional/OC : Ella Chen, Radha Khan, Han Gyeri, Uzumaki Naru, Gie)
  • Lead female : You as Han Chello (Fictional /OC : Best actress in the world).
  • Pairing : T.O.P & Chello

Genre        : Romance/Drama

Rating        : T

Length       : Chapter

Disclaimer : Not mine but my imagination… Inspired of WGM & Romantic Idol ^_^

A/N              :

Terima kasih kepada semua reader dan admin Big Bang fanfiction Indonesia yang bersedia membaca fanfic aku. Silakan membaca fanfic saya dan ditunggu kritik dan sarannya ^_^

Twitter      : @uisaokke

Continue reading “We Got Married Season 5 (Chapter 4)”

We Got Married Season 5 ( Chapter 3 )

WGM

Author : Uisaokke

Cast :

  • All Big Bag member (T.O.P, G-Dragon, Taeyang, Daesung, Seungri)
  • All YG Family
  • JYJ (Jaejoong, Yoochun & Junsu)
  • Queen of Asia (Fictional/OC : Ella Chen, Radha Khan, Han Gyeri, Uzumaki Naru, Gie)
  • Lead female : You as Han Chello (Fictional /OC : Best actress in the world).
  • Pairing : T.O.P & Chello

Genre : Romance/Drama

Rating : T

Length : Chapter

Disclaimer : Not mine but my imagination… Inspired of WGM & Romantic Idol ^_^

A/N : Terima kasih kepada semua reader dan admin Big Bang fanfiction Indonesia yang bersedia membaca fanfic aku. Silakan membaca fanfic saya dan ditunggu kritik dan sarannya ^_^

Twitter : @uisaokke

Continue reading “We Got Married Season 5 ( Chapter 3 )”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑