Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Kategori

kenarsisan

[VIGNETTE] Pengakuan Terindah Simi

PTSTitle : Pengakuan Terindah Simi

Author : Atikpiece

Main Cast :

  • Lee Seunghyun as Seungri (BIGBANG)
  • Simsimi ^^

Sub Cast : All Big Bang’s member

Genre : Comedy, Gaje! , Absurd ._.

Rating : PG

Length : Vignette

 

Lagi-lagi otak author konslet >< Maaf kalo hasilnya garing dan tidak memuaskan.

Oke, selamat membaca. Semoga menghibur ^^

 

Let’s Enjoy!

*****

Continue reading “[VIGNETTE] Pengakuan Terindah Simi”

Iklan

PENGUMUMAN !!!!

HALOOOOO PARA READER YANG CUAMIK CUAMIK LUCUU NAN MENGGEMASKAAN !!!

pengumumaan !!!

Continue reading “PENGUMUMAN !!!!”

Buku Harian Seungri – “Yayank Baru Gue .__.”

Sujud syukur akhirnya otak saya longsor alias somplaknya kumat lagi yey !
Oh ya, saya ini tipe cewek banyak cingcong, jadi untuk kali ini cingcongnya di-stop dulu ya..
langsung aja di simak..

NB : Mungkin ini ceritanya beneran gaje yao , dan mungkin ini nggak ada lucu2nya sama sekali ._.v eh eh tapi kayaknya bisa bikin para readers senyum2 gaje yaa <– ngomong apoo ini ?? -__-

saya minta maap kalo idola kalian saya nistain, harap dimaklumi *bow

Happy Simak~!

 

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Continue reading “Buku Harian Seungri – “Yayank Baru Gue .__.””

Buku Harian Seungri – “GD Hyung Cemburu ??”

nah, alhamdulillah otak saya longsor lagi alias somplaknya udah keliatan ^^ wkwk
ngemeng2, udh pada nggak sabar ya nunggu kelanjutan buku hariannya bang Panda ? *lagian siapa yang nunggu -_-? Author ngimpi ! * #jederr T__T
moga-moga kali ini ceritanya bsa menghibur para readers yak.. walau hanya sekedar cengar-cengir doang..

oke happy simak ! \^o^/

…………………………………………………………………………………………………………………………..

Continue reading “Buku Harian Seungri – “GD Hyung Cemburu ??””

Buku Harian Seungri – “Gue Patah Hati”

seperti biasa, untuk mengisi waktu luang, drpda bkin FF yang sedikit menguras otak,hati dan pikiran , mending saya bkin picfic aja yee, buat selingan gitu ^^”
dan ini picfic pertama yang saya buat dan hasilnya… alhamdulillah rada2 norak yaak ^^v wkwkwk~
jadi, ktimbang ngedengerin cingcongan author, lebih baik langsung aja d simak.. oce?

happy simak ! (?)

……………………………………………………………………………………………………………………………………….

Continue reading “Buku Harian Seungri – “Gue Patah Hati””

i’m back!

Anyone miss me??

they said : NNNOOOO!!

  alright it’s okay although the answer make my heart broken

Now i’am the one of author[G] back with some GAJE pictures after five days not visited this blog kkk~

Hope everyone who busy with their activities can enjoy and smile after look this pict and make your days colourful hehehe

Continue reading “i’m back!”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑