Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Kategori

kenarsisan

[VIGNETTE] Pengakuan Terindah Simi

PTSTitle : Pengakuan Terindah Simi

Author : Atikpiece

Main Cast :

  • Lee Seunghyun as Seungri (BIGBANG)
  • Simsimi ^^

Sub Cast : All Big Bang’s member

Genre : Comedy, Gaje! , Absurd ._.

Rating : PG

Length : Vignette

 

Lagi-lagi otak author konslet >< Maaf kalo hasilnya garing dan tidak memuaskan.

Oke, selamat membaca. Semoga menghibur ^^

 

Let’s Enjoy!

*****

Continue reading “[VIGNETTE] Pengakuan Terindah Simi”

Iklan

PENGUMUMAN !!!!

HALOOOOO PARA READER YANG CUAMIK CUAMIK LUCUU NAN MENGGEMASKAAN !!!

pengumumaan !!!

Continue reading “PENGUMUMAN !!!!”

Buku Harian Seungri – “Yayank Baru Gue .__.”

Sujud syukur akhirnya otak saya longsor alias somplaknya kumat lagi yey !
Oh ya, saya ini tipe cewek banyak cingcong, jadi untuk kali ini cingcongnya di-stop dulu ya..
langsung aja di simak..

NB : Mungkin ini ceritanya beneran gaje yao , dan mungkin ini nggak ada lucu2nya sama sekali ._.v eh eh tapi kayaknya bisa bikin para readers senyum2 gaje yaa <– ngomong apoo ini ?? -__-

saya minta maap kalo idola kalian saya nistain, harap dimaklumi *bow

Happy Simak~!

 

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Continue reading “Buku Harian Seungri – “Yayank Baru Gue .__.””

Buku Harian Seungri – “GD Hyung Cemburu ??”

nah, alhamdulillah otak saya longsor lagi alias somplaknya udah keliatan ^^ wkwk
ngemeng2, udh pada nggak sabar ya nunggu kelanjutan buku hariannya bang Panda ? *lagian siapa yang nunggu -_-? Author ngimpi ! * #jederr T__T
moga-moga kali ini ceritanya bsa menghibur para readers yak.. walau hanya sekedar cengar-cengir doang..

oke happy simak ! \^o^/

…………………………………………………………………………………………………………………………..

Continue reading “Buku Harian Seungri – “GD Hyung Cemburu ??””

Buku Harian Seungri – “Gue Patah Hati”

seperti biasa, untuk mengisi waktu luang, drpda bkin FF yang sedikit menguras otak,hati dan pikiran , mending saya bkin picfic aja yee, buat selingan gitu ^^”
dan ini picfic pertama yang saya buat dan hasilnya… alhamdulillah rada2 norak yaak ^^v wkwkwk~
jadi, ktimbang ngedengerin cingcongan author, lebih baik langsung aja d simak.. oce?

happy simak ! (?)

……………………………………………………………………………………………………………………………………….

Continue reading “Buku Harian Seungri – “Gue Patah Hati””

i’m back!

Anyone miss me??

they said : NNNOOOO!!

  alright it’s okay although the answer make my heart broken

Now i’am the one of author[G] back with some GAJE pictures after five days not visited this blog kkk~

Hope everyone who busy with their activities can enjoy and smile after look this pict and make your days colourful hehehe

Continue reading “i’m back!”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑