Annyeonghasimika yorobeun !!!! \(^0^)/

Assalamu’alaikum !!!!!!

Saya author baru disini, ada yang pengen tau siapa saya ??? *readers : TIDAK #tutup telinga pake kapas*

hahaha…saya orangnya…kkkkkkkk xD (?) -___-

Nama asli aku Wina Asri Samaniami W

Nama palsu aku Sandara Park ^^ DUAGH!.. Nama korean aku Park Sun Joo ^^

Hehehe..canda ._. Aku lahir tanggal 18 Mei 1997, jadi sekarang umur aku 14 taun horeeeee *?*

Kalian boleh panggil aku Wina, GD ;p , chingu, eonni, saeng/dongsaeng. Inget! Jangan panggil aku oppa atau hyung! -_-

Aku asli Jawa Timur, tepatnya Surabaya. ada yang tau?? hahaha tapi tinggal di solo

Fandom aku VIP ( Jiyoung oppaaaa >,< ), Blacjack ( Bom eonni !! Dara eonni !!! >,< ), ELF ( Wookie oppaaaa….Donge oppaa >,< ), SHAWOL ( Mimin oppaaaaaa :** ), SONE ( Yoong eonni ^^ Sunsun eonnii :3 ), A+ ( Joonppa =D ), HOTTEST ( Khunppa..Wooyoung oppa :*** ), Aff(x)tion ( Amber oppa..*eh –a ) de el el ;P

Aku antis bgd 7icons and Cherrybell -___- maaf yang iconia dan CB lover .__.V

Aku suka kpop sejak 2 tahun yang lalu…pertama aku suka kpop gara-gara lagu nya eonnideul 2NE1, yang I Don’t Care sama Fire =D

Hobby aku baca novel, dengerin musik terutama lagu2 Korea ._.v

Perlu diketahui kalo aku cintaaaaa banget sama INDOSIAR xD satu2 channel tv indo yang aktif nayangin KDrama dan sekarang udah ada Mubank…..huuuaaaaaa -__-

Couple favorit aku ==> TOP x Park Bom

Kyuhyun x Sooyoung *ketularan temen aku -__-

Jiyong x Yoona, Jiyong x dara

Ohiya..klo ada yang mau lebih deket sama author *cieelah, bisa contact author lewat FB –> Wiinaasri Chama Niamy

Twitter –> @winna_winno

Oke…sekian dari saya >>istrinya sahnya GD<< ;p *candaaa ^^V

Annnnyyeeeoonnggg !!! >3<

ehh lupa, mampir juga ya ke blog pribadiku ^o^ okehhh :3

pai pai…..

Iklan