Cari

BIGBANG FANFICTION INDONESIA

BIGBANG N FRIENDS FANFICTION

Kategori

friendship

The Story Of Boys [Chapter 1]

the

Direct By         : prapaha

Genre  : Family,Friendship,Romance

Length : chaptered

Continue reading “The Story Of Boys [Chapter 1]”

Iklan

BLACK [2 – I’m Bad, But Good Enough]

1 BLACKPoster By : kimskimi

BLACK

Author : chanyb @tottochandri

Title : Black [2 – I’m Bad, But Good Enough]

Casts : LEE SEUNG HYUN / SEUNG RI — KWON JI YONG — SONG SEO RA — KIM JIN WOO

Genre/rate/lenght : Romance, comedy, friendship, etc/NC-17/chaptered

Disclaimer : Tokoh selain OC adalah milik mereka pribadi serta Tuhan YME, sementara judul ff diambil dari judul lagu GD :*

Warning : Konten di dalam cerita mengandung kata-kata kasar tanpa diayak apalagi di pure it yang telah teruji di laboraturium ITB dan IPB, jadi kepada pembaca dan adik-adik sekalian diharap untuk bijak dalam menanggapi ff ini, oke cintaaah?

© 2015

 

====== BLACK ======

  Continue reading “BLACK [2 – I’m Bad, But Good Enough]”

BLACK [1 – Be My Girlfriend]

1 BLACK BLACK

Author : chanyb

Title : Black [1 – Be My Girlfriend]

Casts : LEE SEUNG HYUN / SEUNG RI — KWON JI YONG — SONG SEO RA — KIM JIN WOO

Genre/rate/lenght : Romance etc/NC-17/chaptered

Disclaimer : Tokoh selain OC adalah milik mereka pribadi serta Tuhan YME, sementara judul ff diambil dari judul lagu GD :*

Untuk siapa pun yang masih ingat dengan ff yang entah udah berapa tahun ditelantarkan, sori dori stoberi akika baru lanjut sekarang dan mengubah isi keseluruhan cerita. NB : Abaikan teaser yang sempat beredar secara ilegal :v

Summary : Seung Ri akan melakukan apa pun untuk membahagiakan Seo Ra selagi Ji Yong berusaha mati-matian menghindari wanita itu. Sementara Jin Woo terkadang menguntit Seo Ra demi memastikan wanita yang ia suka baik-baik saja.

DAN SPESIAL UNTUK KIMSKIMI AKA TIKA untuk poster yang luar biasa ini :3

===== BLACK =====

Continue reading “BLACK [1 – Be My Girlfriend]”

The Beginning (Part 3)

The beginning copyTHE BEGINNING Part 3

Cast :

  • Sandara Park
  • Kwon Ji Yong
  • Dong Young Bae
  • Lee Chaerin
  • Thunder (MBLAQ)

Genre : Romance, Drama, Angst, Action, Slice Of Life, comedy.

PG/Rating : PG 17

Author : @FYA_VIP (Follow ya, mention for follback)

 

previously : 1 | 2

Continue reading “The Beginning (Part 3)”

Reuni

REUNIAN

Title                : Reuni

Author            : Jiyongyong-ah (@AmallyVIP)

Cast                 : Kwon Jiyong, Kim Yoon Hee (OFC), and other

Genre              : Comedy romance, friendship, AU

Length                        : Ficlet

Rating             : G

A/N                 :

Annyeonghasseyo readers… Ini dia satu lagi FF aneh dari saia. Semoga semuanya berkenan membaca FF yang gk seberapa ini. Admin, makasih banget ya udah mau ngeposting Ffku diblog ini. Neomu gamsahaeyooooooooooo ^-^ . Buat readers, makasih yaaa yang udah bersedia mau baca dan komen setelahnya… Oke segitu ajja… Happy Reading ^^

DISCLAIMER  :

FF ini hanya fiksi belaka. Cast hanya pinjam nama. Ide milik saia. So don’t be a plagiator and silent readers ^-^

Continue reading “Reuni”

CLICHè [2]

CLIK

CLICHè

a fanfic by vAither

V’s note: Aku menerima banyak cinta… terimakasih semuanya… maaf kalau saya gak bisa membalas komentar kalian satu-persatu…

####

Second Chapter

CLICHè

Continue reading “CLICHè [2]”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑